Snow
New member
adidas написал(а):Фотки это конечно хорошо, только вот строителей на них нет....когда стройка то начнется......
Все есть, щас чуть попозже видео загружу, покажу, как там стройка кипит уже)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adidas написал(а):Фотки это конечно хорошо, только вот строителей на них нет....когда стройка то начнется......
rif написал(а):Продолжая тему ,затронутую в конце ноября ,которая затерялась на восьмидесятых страницах ленты,по поводу больших щелей на верхних этажах дома№1,время прошло можно сравнить:
rif написал(а):san77san, "ХВАЛЕНАЯ" мною колбаса используется в других случаях ,если вы повнимательней будете читать , то прочтете ,что в этих случаях (где щели шире хваленой колбасы)должна применятся специальная монтажная пена. И на фото я показывал где колбаса применяется .Не понял на счет будем разбираться...
rif написал(а):Не понял на счет будем разбираться...
san77san написал(а):Разбираться это значит устранение дефектов
san77san написал(а):Я думаю тепловизор всё покажет вот только сколько стоит такая экспертиза?
НАТАЛИ написал(а):
а про 3-й дом не спросили?Snow написал(а):Итак, сегодня был на стройке, пообщался с менеджером Артемом. Ну, в целом, ничего особенно не говорит, давит на сроки ДДУ. Но удалось из него вытащить, что госкомиссию по 4 и 5 дому планируют на апрель-май

rif написал(а):Snow ,я писал о возведение перегородок межкомнатных а не об отделочных работах,это разные вещи ,читайте пожалуйста по внимательней и не передергивайте пожалуйста инфо.А на стройку примитивным способом вы не попадете-прошли похоже ,к сожалению те времена!