Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 87 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
nadi написал(а):
Brunhilde написал(а):
нет, в теме "фото от застройщика" уже предположили, что это защитная пленка. Она белая.

не похоже... пленкой ведь не всё покрытие оклеивается, а по фото "Дом № 1" видно, что рамы полностью белые.
Это фото рам 1 дома они полностью белые и только снаружи коричневая плёнка или тонировка какая то ( фото февраль 2014 )

Видимо эти рамы стоят к нам белой внутренней стороной - обратите внимание на верхнее окно в правом верхнем углу- оно коричневое!

Сегодня звонил в клиентский отдел, также обеспокоенный "белыми" окнами. Менеджер сразу не ответила, обещала уточнить/ посмотреть/проверить. Перезвонила и сказала, что белое снаружи это пленка. Внутренняя часть окна - белая. Наружная - коричневая, на ней белая пленка. Приходится только верить на слово...

Вы что серьезно решили, что поставили пакет неправильно/неправильный? Вы издеваетесь? Вам беспокоиться больше не о чем? Зачем кто-то постоянно пытается искусственно создать панику? Давайте уже порадуемся! Совсем скоро первые жители получат ключи)) И это, я считаю, замечательно!

Какое все красивое и зеленое!!! Если забор уберут и облагородят, будет очень красиво. А у кого-то смотрю, большой балкон.

ой, а точно это десятые? больше вроде похоже на 9й, там как раз такие полукруглые шахты. да и по готовности у нашего на предыдущих фотках почти до самого верха кирпичем заложено.

Snow написал(а):
А где же паника? Давай панику! Жги!))

Какая паника? Разговор на тему окон. Если не интересно читать или нечего ответить как обычно флуди в другой теме.

san77san, Спасибо за разъяснения, похоже так оно и есть.

rif написал(а):
ОДИНАЦЫТЫЯЯЯЯ ;-))) дома

Ураааа!!!! Наконец-то!!!! Красота!!! :D:P:) Только прямо под окнами ящики понаставили. :huh: Ох, обрадовалась... не сглазить бы... тьфу-тьфу... а то еще сорвется, как в прошлый раз.

1-я часть дома 12 с нужной стороны 5-го дома:-)

2-я часть того же дома с той же стороны

двор дома 12

Назад
Сверху