Snow
New member
rif написал(а):
Опасно так кирпич лежит слева. Это такой посыл от кирпича для тех, кто хочет неподготовленным на стройку прийти: "не ходи, не надо, я тебя уже жду, только подойди"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
rif написал(а):
nastena написал(а):rif, а можно тоже попроситься в очередь на съемку квартирки?Хочется хоть одним глазочком))
Brunhilde, и к нам велкам)))
knjazhna1 написал(а):всем привет! планируем семьей купить квартиру в этом районе...)))))) посмотрели фото вроде все норм..есть какие мысли по этому поводу?? не прогадаем с покупкой?? хотелось бы видеть последние фото..плиз...))))
rif написал(а):
Pro написал(а):Думаю все исправят и все будет замечательно.
Jose Fina написал(а):Кладка со стороны 7 дома видимо будет другого цвета(((( светлого? или я ошибаюсь? Три этажа с другой стороны темный кирпич.
Вы думаете буду вторично штукатурить? лучше уж заложили светлым...Очень жалко будет если это штукатурка будет со временем портится и портить весь вид дома.
KWG написал(а):Это пустые надежды конкретно по данным местам на фасаде!
Снизу после установки козырьков над балконами дефекты будут не видны.
KWG написал(а):
KWG написал(а):
Ну я в общем то и намекаю на то, что обсуждать дефекты нужно с ВИ, а не только здесь на форуме.Jose Fina написал(а):Не видны кому???? причем тут видны или не видны...Жителям последних этажей будет видны....Приятнее когда все качественно,а не тяп ляп.
KWG написал(а):
Ну я в общем то и намекаю на то, что обсуждать дефекты нужно с ВИ, а не здесь на форуме.
И я не настаиваю, и дом тоже не мой, а вот по фасаду своего дома я уже начал общение с ВИ.Jose Fina написал(а):а на форуме,что обсуждать?это вообще не мой дом,просто хотелось услышать мнение жителей последних этажей 4 го дома.может кто поближе видел,может это фото такое,Но дефекты явно на лицо, может для кого то это и мелочи,я не настаиваю.... Пока дойдут до моего дома надеюсь с поднятием этой темы,ВИ ВОЗЬМУТ НА ЗАМЕТКУ данный факт.
KWG написал(а):И я не настаиваю, и дом тоже не мой, а вот по фасаду своего дома я уже начал общение с ВИ.
KWG написал(а):И я не настаиваю, и дом тоже не мой, а вот по фасаду своего дома я уже начал общение с ВИ.
Jose Fina написал(а):Кладка со стороны 7 дома видимо будет другого цвета(((( светлого? или я ошибаюсь? Три этажа с другой стороны темный кирпич.
Пока рано делать выводы по моей претензии.Jose Fina написал(а):Скажите,а претензии по фасаду дома будут учитываться при приемке и подписании акта?или только внутри квартиры.....Интересно по Вашим претензиям ВИ как то отреагировал ? Спасибо...
KWG написал(а):Пока рано делать выводы по моей претензии.
На счет претензий по фасаду при приемке - не знаю. Точно знаю, что если не предъявлять претензий, то в конкретном обсуждаемом (см. на фото выше) случае ни чего исправлять не будут.
Есть локальный дефект который надо устранить при устройстве кирпичной кладки фасада.Anastasia_N написал(а):А что с нашим фасадом? Я видимо пропустила эту тему...:huh: