Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Класс !!! новые ракурсы 17-го дома из второй очереди))) мне иногда кажется что я наизусть их уже знаю)))... в любом случае спасибо за яркие фото

Спасибо за такую красоту!!!)) С нетерпением будем ждать новых фоток, тем более, на 11-х намечается прогресс. )))

Добавлю немного своих фото от субботы:

11е дома

Спасибо за дырку в заборе бгг.

10-1

Таунхаусы

Здесь не дырка. Здесь "над забором" снято. Ту дырку, через которую в прошлый раз снимал заделали.

Ну и напоследок один из подъездов дома №5 (по старому стилю)

Palmrecords написал(а):
Класс !!! новые ракурсы 17-го дома из второй очереди))) мне иногда кажется что я наизусть их уже знаю)))... в любом случае спасибо за яркие фото
Даже не смотря на отсутствие рабочих, 17 дом не выглядит уныло, как бы там ни было, спасибо за фото и возможность полюбоваться и помечтать! :)

Вместе с 11 домами и детский сад огорожен, полагаю от судьбы наших домов и зависит судьба детсада, по идее должны раньше срока в допе сделать, если мы так связаны.

Egeen написал(а):
Вместе с 11 домами и детский сад огорожен, полагаю от судьбы наших домов и зависит судьба детсада, по идее должны раньше срока в допе сделать, если мы так связаны.

Нет. Там отдельный забор, дополнительно огораживающий строй.площадку.
Вот фото для понимания:

Но, в любом случае, я бы не разрешал дет.саду работать пока 11е дома не достроят. Хрен знает что и куда там упадет

Так понятнее, спасибо! На то и надежда, что детсад в непосредственной близости к стройплощадке, объект повышенной опасности и детишек выпускать туда нельзя.

У нашего квартала не может быть других фото))) наш квартал очарователен)

За фото СПАСИБО.Но ,что то,как то рабочих маловато,(по2,5 чел на каждый дом?) .Ни кто не в курсе как подрядчика зовут?

Откопал фото таунхаусов от января 2014г.:

А вот фото спустя два года!!! Февраль 2016г.:

Ракурс, конечно, немного разный. Но и так можно оценить мега-скорость строительства в исполнении ВС.

Dimitry написал(а):
Откопал фото таунхаусов от января 2014г.:

Ракурс, конечно, немного разный. Но и так можно оценить мега-скорость строительства в исполнении ВС.

Скорость можно оценить только в динамике. При нулевой скорости можно пользоваться разными понятиями, например "стагнацией", "заморозкой", "нулевой энергией энтропии замкнутой системы".
У таунов срок сдачи, вроде, 2ой квартал 16го. Сейчас ударно их бросятся строить, там же просрочка огого сколько стоить будет.

Приятно любоваться домами первой очереди, скорей бы уже и вторая приобрела свой законченный облик. Кстати, кондиционеры и тарелки ни как не портят ПК.

Милая написал(а):
Приятно любоваться домами первой очереди, скорей бы уже и вторая приобрела свой законченный облик. Кстати, кондиционеры и тарелки ни как не портят ПК.

Поддерживаю насчет облика домов, очень красивые. И да, ни кондеи ни тарелки никак не влияют на эту красоту!):rolleyes:

Назад
Сверху