Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
ещё маленькое дополнение внутреннего состояния 11-х. А со шпионскими фото проблема, охранники не адекватно агрессивные.

YanaDonskaya написал(а):
Да я как погуляю по пятницким, так душа аж поет, очень у нас там красиво )

Я теперь волнуюсь, чтобы во второй очереди так же красиво было...

Когда мы с вами так гулять будем? Эх....

antverpen написал(а):
ещё маленькое дополнение внутреннего состояния 11-х. А со шпионскими фото проблема, охранники не адекватно агрессивные.

Поправьте если не прав ... на первых двух фото - дом 17

Спасибо вам огромное за фото 11-х. Просто здоровенное человеческое спасибо!

Огромное спасибо!!!

Всем доброе утро. На сайте ПК появилась обновленная аэрофотосъемка от 10.10.2016.)

К сведению жильцов дома 11-1 (центрального).

4-й этаж. правое крыло (если стоять лицом к дому со стороны центральной площади). постоянно вечером-ночью горят 2 окна.
если кто-то делает ремонт или заказал от застройщика - всё в порядке. Если нет, то значит в чьей-то квартире поселились рабочие. Если нужно, скину ночную фото, но она очень размытая.

11 вроде как есть изменения, но так все медленно. Поскорее бы уже сдали все три корпуса. Самим же проще будет. С первой очередью расправятся и кинут все силы на вторую.

Соседи, добрый час. Кто имеет какую- нибудь информацию о нашем 20 доме? Стройка стоит или как?

Спасибо за фото 11к2! Жалко к нему трудно подлезть с фотоаппаратом со стороны 11к3, сбоку - именно там мои окна.

Спасибо всем большущее за фотографии!!! А ни у кого нет фото 11.3 дома со стороны леса? Уж очень интересно, что там делается.

Назад
Сверху