Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Diana87 написал(а):НЕТ, НЕ РАЗРЕШАЮТ НА СТРОЙКУ ПРОХОДИТЬ, ЭТО ПРАВДА!!!! МЕНЯ СПАЛИЛИ, СИЛЬНО РУГАЛИ И ШТРАФОМ ПРИПУГНУЛИ!!
iraklius написал(а):быстро построили за месяц если верить вашим фотографиям и виртуальной прогулке.
На виртуальной прогулке указана дата вроде 3 июня но там разница очень ощутима с вашими фото.. Либо так быстро возвели все либо те фото что вирт прогулка ложь ))
mirelen написал(а):iraklius написал(а):быстро построили за месяц если верить вашим фотографиям и виртуальной прогулке.
На виртуальной прогулке указана дата вроде 3 июня но там разница очень ощутима с вашими фото.. Либо так быстро возвели все либо те фото что вирт прогулка ложь ))
нет, не ложь... вы посмотрите на сайте стадии строительства. Да, я и сама видела разницу, когда в первый раз на смотровой была 8 июня, а потом 22 июня. Второй дом обзор на 3-й закрыл к тому времени. За такой короткий срок.
iraklius написал(а):Диана а фото дом 6 корпус 1 это вы в нем что ли? че то я не пойму ятам вить вроде фундамент залит тока...
Diana87 написал(а):НЕТ, НЕ РАЗРЕШАЮТ НА СТРОЙКУ ПРОХОДИТЬ, ЭТО ПРАВДА!!!! МЕНЯ СПАЛИЛИ, СИЛЬНО РУГАЛИ И ШТРАФОМ ПРИПУГНУЛИ!!