Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
быстро построили за месяц если верить вашим фотографиям и виртуальной прогулке.
На виртуальной прогулке указана дата вроде 3 июня но там разница очень ощутима с вашими фото.. Либо так быстро возвели все либо те фото что вирт прогулка ложь ))

iraklius написал(а):
На виртуальной прогулке указана дата вроде 3 июня но там разница очень ощутима с вашими фото.. Либо так быстро возвели все либо те фото что вирт прогулка ложь ))

нет, не ложь... вы посмотрите на сайте стадии строительства. Да, я и сама видела разницу, когда в первый раз на смотровой была 8 июня, а потом 22 июня. Второй дом обзор на 3-й закрыл к тому времени. За такой короткий срок.

mirelen написал(а):
iraklius написал(а):

нет, не ложь... вы посмотрите на сайте стадии строительства. Да, я и сама видела разницу, когда в первый раз на смотровой была 8 июня, а потом 22 июня. Второй дом обзор на 3-й закрыл к тому времени. За такой короткий срок.

нет, по-моему, это 1 дом закрыл третий.

За фотки спасибо! И свою квартиру увидела. А балконы кажутся большими.

ух ты :D Я аж вспомнила, как смотрела в детстве "911". И там всегда говорили:" Я не чувствую себя героем, любой на моем месте поступил бы так же!" )))))))))))))

а последняя фотку из 3 дома? Если да, то почти из моей квартиры. Значит, у меня даже кусочек леса будет с лоджии виден. Ураааа!!!! спасибо за фотки!

дома 1, 2

дом 8

одноком квартира 31 кв м

дом 6, корп 2

mirelen написал(а):
а последняя фотку из 3 дома? Если да, то почти из моей квартиры. Значит, у меня даже кусочек леса будет с лоджии виден. Ураааа!!!! спасибо за фотки!

да, последняя фотка на странице 10 - это из дома 3.

Диана а фото дом 6 корпус 1 это вы в нем что ли? че то я не пойму я:) там вить вроде фундамент залит тока...

iraklius написал(а):
Диана а фото дом 6 корпус 1 это вы в нем что ли? че то я не пойму я:) там вить вроде фундамент залит тока...

Oi, pardon!!!! Ya vechno putayu, kakoi iz nix perviy korpus, a kakoi vtoroy!!! Eto korpus 2, spasibo, chto popravili!

VSE, ISPRAVILA podpis k fotke!!!

Diana87 написал(а):
НЕТ, НЕ РАЗРЕШАЮТ НА СТРОЙКУ ПРОХОДИТЬ, ЭТО ПРАВДА!!!! МЕНЯ СПАЛИЛИ, СИЛЬНО РУГАЛИ И ШТРАФОМ ПРИПУГНУЛИ!!

Респект и уважуха!

Судя по фотке с балкончика, в 1-м корпусе 6-го дома фундамент выстоялся (Около месяца после заливки) ... начали возводить опалубку 1-го этажа, со стороны 1-го подъезда.
Понеслось... Йохуууу!
hum72tq0x

Второй дом будет считаться 4-этажным. Но этот последний этаж с потолками 5,77. У меня как раз там квартира и когда мы были в воскресенье на стройке, тоже были очень удивлены количеством этажей. Но менеджер нам пояснил, что такая технология строительства и лишние перекрытия - строительные, они будут удалены. При нас производилась работы по утеплению первого этажа.

Был сегодня рядом со стройкой 28.07.13, пытался увидеть свой дом 6 корп 1, но пока без изменений, только то что видел месяц назад. Начали вязать арматуру на первый этаж, первый подъезд и то как то вяло...

да че то мне не нравится это все :) тянут они с первым корпусом шестого дома... уже второй корпус почти отгрохали и даже 12 дом уже в продажу поступил а 6.1 че то стоит :(

Назад
Сверху