Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Рост - это замечательно. И приятнее на душе становится, что приобретает окружающая действительность все более четкие очертания. Все-таки бывают случаи, когда человек действительно облагораживает местность, а не только ее разрушает.

Желаю строителям хорошей погоды, чтобы темпы роста домов не снижались.

Пожалуйста :) кстати, только сейчас обратил внимание. В моем третьем доме нет ни только технического этажа, но и просто чердака. Т.е. мой потолок (а у меня последний этаж) будет являться, собственно, крышей. Как-то оно не хорошо. Я опять же от менеджера другое слышал. Крыши сделаны прямыми, а не так, как планировалось ранее - покатыми. Хотя, с другой стороны это хорошо, возьму ключ от крыши как-нибудь и буду устраивать посиделки на закате )

Позвонил в call-центр, переключили на какого-то унылого Максима. Запросил у них дизайн-проект комплекса. Объяснил причину. Говорю - у меня восьмой этаж, у вас на сайте фото с покатыми крышами, чердаками и 6-ю этажами в моей части. А строите 8 этажей без чердака с прямыми крышами. Этот товарищ предложил приехать в офис, написать заявление и ждать 30 дней, пока мне его предоставят. Причем говорил он таким голосом, как будто я ему чем-то обязан.
Ни у кого, случаем, нет на руках окончательного дизайн-проекта? Может, кто-то уже запрашивал?
А если нет, то, может, кто знает, куда можно обратиться и получить готовый вариант быстрее, чем спустя месяц?

Snow написал(а):
Пожалуйста :) кстати, только сейчас обратил внимание. В моем третьем доме нет ни только технического этажа, но и просто чердака.

Почему вы так решили? Технический этаж, он же чердак, в любом случае будет. Если обратите внимание на фотографии последней виртуальной прогулки, то заметите заготовленные на последнем перекрытии вашего дома кирпичи для стен этого самого чердака.

Wencel написал(а):
Snow написал(а):
Пожалуйста :) кстати, только сейчас обратил внимание. В моем третьем доме нет ни только технического этажа, но и просто чердака.

Почему вы так решили? Технический этаж, он же чердак, в любом случае будет. Если обратите внимание на фотографии последней виртуальной прогулки, то заметите заготовленные на последнем перекрытии вашего дома кирпичи для стен этого самого чердака.

Как близко ЛЭП на фото(( И что- то облицовка 3-го дома все не движется никак...)

Wencel написал(а):
Igor33ru написал(а):
Да но из кирпича будут парапеты а не тех этаж...

Ну да, а по ним кровля. Не думаете же вы, что чердак должен быть трехметровой высоты?

Да но для кровли нужен конек... а его на фото нет. или тоже из кирпича???

Igor33ru написал(а):
Wencel написал(а):
Igor33ru написал(а):
Да но из кирпича будут парапеты а не тех этаж...

Ну да, а по ним кровля. Не думаете же вы, что чердак должен быть трехметровой высоты?

Я думаю кровля будет как на 4м доме.

Brunhilde написал(а):
Wencel написал(а):
Snow написал(а):

Вроде бы убедили, спасибо за ответ. Да, действительно, вроде бы они. А то я уж было забеспокоился, что придется слушать, как по потолку дождь стучит :)

Ashkhen написал(а):
Как близко ЛЭП на фото(( И что- то облицовка 3-го дома все не движется никак...)

Это иллюзия, которая создается из-за того, что изображение плоское. Вообще, если отойти на место, где проектируется школа, то первые дома кажутся оооочень далеко. Как будто до них минут 15 идти.
А по поводу облицовки - там же только-только стены возвели, а обкладывать уже начали - в правой части дома первые три этажа. Вообще, пока по стройке гуляешь, создается впечатление бурной работы. Так что, надеюсь, что все ок будет по срокам. Тем более, в банке сказали, что они ориентируются на сдачу дома, как и указано в проектной декларации, на первый квартал.

Хорошо бы так, а то в сообщениях выше, чей-то банк ориентировал на 2015г., надеюсь все же на сдачу 1 кв. 2014, ну плюс пару месяцев))

Wencel написал(а):
Должна быть какая-то стропильная система. А что там в 4-м доме?
На 4м дома плоская крыша. На перекрытие будет укладывать керамзит от 0.5 до 1 м может больше может чуть меньше. так что дождя слышно не будет... посмотрите на 4 дом и на свой.... сходство по кровле очевидно.... В городе набережных стропильная система из металла и парапеты там из бетона заливают а не из кирпича.

Igor33ru написал(а):
Wencel написал(а):
На 4м дома плоская крыша. На перекрытие будет укладывать керамзит от 0.5 до 1 м может больше может чуть меньше. так что дождя слышно не будет... посмотрите на 4 дом и на свой.... сходство по кровле очевидно.... В городе набережных стропильная система из металла и парапеты там из бетона заливают а не из кирпича.

Т.е., сначала делается гидроизоляция, потом слой керамзита в качестве утеплителя, а потом кровля из металлочерепицы? Или вообще без кровли? Но тогда должна быть какая-то система водоотведения.
Мне, при покупке, менеджер рассказывала, что должна быть кровля из металлочерепицы, где правда?

Wencel написал(а):
Igor33ru написал(а):
Wencel написал(а):

Т.е., сначала делается гидроизоляция, потом слой керамзита в качестве утеплителя, а потом кровля из металлочерепицы? Или вообще без кровли? Но тогда должна быть какая-то система водоотведения.
Мне, при покупке, менеджер рассказывала, что должна быть кровля из металлочерепицы, где правда?

нет сначала засыпается керамзит потом бетонная стяжка потом гидроизоляция и водоотведение.... (возможно и будет кровля)... точно не могу сказать....но пока не вижу на что будет опираться центральный конек, а так же на лифтовых шахтах есть проемы для выхода на улицу...Вообще прямая крыша надежнее чем с кровлей.

Назад
Сверху