Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
а прикольно в подъезде,да? как стены побелили, так стразу так просторно стало!! Значит,и с квартирами также будет!

Очень надеюсь!!!
Присоединяюсь к благодарностям!!!! Была очень рада посмотреть на наш первый домик, спасибо еще раз!!!!

Спасибо большое. И отдельное СПС за 4-й дом . Похоже что и правда в декабре ключи дадут . Судя по фотографиям.

И снова огромная благодарность за отличные фотки, а то все уже заскучали :) спасибо!

Brunhilde, Вы случайно так не обратили внимание, в моей квартире ламинат постелили уже или еще нет? :D
За фото большой аплаус! Придется тряхнуть стариной и тоже заглянуть на "огонек большой тепловой пушки"... ;)
П.с. подъезд симпотичный получается, кроме мусоропровода. Как-то он не феньшуй :(

Я в квартиры в 4 доме вообще не заходила. Там уже двери стоят прикрытые - мне уж неудобно стало в чью-то уже почти готовую квартиру заходить) А мусоропровод в закутке стоит, так что картину не портит)

Brunhilde, спасибо большое за фото!!! Радуют они нас - форумчан:)

Мне кажется, или действительно дом 6/1 догоняет уже 2 дом:( Все растут, а второй запаздывает:(

НАТАЛИ написал(а):
Спасибо, спасибо!!! Я не знаю, кем Вы работаете, но, может, пора профессию сменить. Например, на "фотограф-папарацци на переднем крае боевых действий"))). Плюсик добавила.
А рассажите как оценивать? Я с удовольствием тоже плюсик поставлю ))

Относительно дома 6.1 за неделю выложили все до 1 этажа...Быстро делают!!! Подъезды шикарные. И я так понимаю консъерж все таки будет:-/

Len4ik написал(а):
Brunhilde, спасибо большое за фото!!! Радуют они нас - форумчан:)

Мне кажется, или действительно дом 6/1 догоняет уже 2 дом:( Все растут, а второй запаздывает:(

Я думаю у них все расчитано по срокам. Дом 6.1 начали строить раньше дома 6.2. Сейчас почти сравнялись. Так как у них срок сдачи 30 июня 2014 я думаю, что все нормально будет.

Интересно, тут кто то где то писал что у менеджеров стоит какая то програмка с помощью которой у них показывает в реальном времени со спутника стройку. Это чтож такая за програмка? У них что, свой спутник даже есть? :)

Aleks_ написал(а):
Интересно, тут кто то где то писал что у менеджеров стоит какая то програмка с помощью которой у них показывает в реальном времени со спутника стройку. Это чтож такая за програмка? У них что, свой спутник даже есть? :)

Я писала )) Мне в офисе так мой домик показывали, потому что со смотровой площадки его не видно...но что именно за программа не знаю:-/

Anastasia_N написал(а):
Я писала )) Мне в офисе так мой домик показывали, потому что со смотровой площадки его не видно...но что именно за программа не знаю:-/
Может он виртуальную прогулку показывал, ту которую мы все смотрим, или на самом деле в реальном времени?

Aleks_ написал(а):
Может он виртуальную прогулку показывал, ту которую мы все смотрим, или на самом деле в реальном времени?

скорее всего, я тоже про это подумал. нам тоже виртуальную показывали. Я так и не понял у них аппарат летательный с камерой(типа вертолета)? или шарик воздушный? и они на нем каждый месяц взлетают))

cevals написал(а):
скорее всего, я тоже про это подумал. нам тоже виртуальную показывали. Я так и не понял у них аппарат летательный с камерой(типа вертолета)? или шарик воздушный? и они на нем каждый месяц взлетают))

квадрокоптер у них)) вертолет с видеокамерой.

Muscari написал(а):
квадрокоптер у них)) вертолет с видеокамерой.

Мой дом 6.1 по виртуальной прогулке не очень видно, а менеджер мне показал именно мой дом причем настолько близко, что видно было что начали обклыдывать кирпичем до половины подъездного уровня и крышу делать...Ну, либо у них какой-то расширенный вариант виртуальной прогулки...я на самом деле во всех этих технологиях не очень сильна:blush:

Ну возможно они на сайт просто не полную версию выкладывают, урезанную, чтоб сильно не разгуливали :)) А у них стоит детальная.
Жалко что спутника все же нет своего у них ) Так бы зашел в любое время, приблизил на сколько нужно и посмотрел кто из рабочих в какой квартире писяет на стены или в уголки)

Aleks_ написал(а):
Ну возможно они на сайт просто не полную версию выкладывают, урезанную, чтоб сильно не разгуливали :)) А у них стоит детальная.
Жалко что спутника все же нет своего у них ) Так бы зашел в любое время, приблизил на сколько нужно и посмотрел кто из рабочих в какой квартире писяет на стены или в уголки)
не беспокойся, в каждой нассут. А в некоторых и "счастья" привалит. (простите за грубость, сталкивался с счастьем).
давно бы форумом скинулись на свой "квадрохоптер" и залетали бы в ПК, хоть каждый день!

Блин так и знал что подъезды как в опалихе и гн .....ну хоть что нибудь оригинальное ан нет. Опять этот оливковый цвет как же он надоел, а ну еще и пару ромбов на полу. Интересно сколько площадь консьержской будки и кто платит за банкет?

Назад
Сверху