Оксана
New member
И мне интересно...Alex12345 написал(а):Ребята а расскажите как вы проходите в свою квартиру чтобы пофоткать???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне интересно...Alex12345 написал(а):Ребята а расскажите как вы проходите в свою квартиру чтобы пофоткать???
Alex12345 написал(а):Ребята а расскажите как вы проходите в свою квартиру чтобы пофоткать???
rif написал(а):Это уровень "грязного"пола будет еще стяжка около 5-ти см.толщиной а на него уже "чистый" пол ,ну паркет к примеру из карельской березы.
Alex12345 написал(а):Ребята а расскажите как вы проходите в свою квартиру чтобы пофоткать???
Dinya написал(а):Товарищи будущие соседи, у меня возник вопрос: а что за бетонное основание (нулевой цикл) во дворе дома № 12??? Кто-нибудь в курсе что там будет и подо что это основание залили?
Wencel написал(а):Похоже, что под таунхаусы.
tommimoor написал(а):тауны будут строить только когда закончат первую очередь , всех рабочих переселят во вторую. Сейчас начали снимать грунт даже перед 4 домом пока не понятно зачем.
Wencel написал(а):Судя по этой фотографии
![]()
размещенной Дмитрием, это основание таунхаусов.
tommimoor написал(а):Нет что вы, это слишком близко получается....возможно будет вспомогательное помещение для садика. Посмотрите виртуальную прогулку там четко видно где именно будут тауны
Wencel написал(а):Я ориентировался на план ПК. Подходит.
tommimoor написал(а):когда мы там были хорошо видно эту заливку а до забора еще очень далеко. У таунов как раз по линии забора участки заканчиваются.
Dimitry написал(а):Вот, что нашел с этим "0" этажом:
Natalia написал(а):на фотографии в квартире даже радиаторы стоят.. класс!![]()
не в курсе это у всех? или только дом 4?:blush:
Andrew написал(а):Вопрос из рубрики "Вопрос-ответ" сайта ПК: Номера каких домов будут сдаваться в первую, вторую, третью и четвертую очереди?
В 1-ую очередь будут сдаваться дома №№ 1-12, таунхаусы (39 шт). Во 2-ую очередь – дома №№, 17, 19, 20, 23. 3-я очередь – дома №№ 21, 22, 26-29. 4-я очередь –дома №№ 16,18, 24, 25.