Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Brunhilde написал(а):
Мне все равно на чувака из красивого особняка) А вот мои окна тоже на шестой и первый выходят, я тоже буду крышами красивыми любоваться!! :) Правда, чувака в бассейне не увижу...

Ну может и не чувак а красивая леди в бикини:cool:

Спасибо большое всем Агентам MI6 ))) или PK13 за фотографии! Доску почета надо вводить не для розыска - Кварталы должны знать своих героев!

tommimoor написал(а):
Ну почему же.....есть бледно розовый, цвет детской неожиданности, у Урбана невероятные познания в создании палитры:D

Пятый дом красят как раз в бледно-розовый, сегодня видел))))))

фото 5 дом

дом5

Вложения

• DSCN1534.JPG
    DSCN1534.JPG
    652,4 КБ · Просмотры: 186
  • DSCN1533.JPG
    DSCN1533.JPG
    663 КБ · Просмотры: 200
Из моего окна, вроде, этого не должно быть видно)))
Хотя, нужно все таки подождать законченного вида, может и ничего будет. Это я так жильцов 5-го подбадриваю)))
Урбан решил во все цвета радуги комплекс расписать?

Всем новым соседям привет!
Дом 1, подъезд 2, кв. 22. Есть фото с сегодняшней поездки.

Wencel написал(а):
Из моего окна, вроде, этого не должно быть видно)))
Хотя, нужно все таки подождать законченного вида, может и ничего будет. Это я так жильцов 5-го подбадриваю)))
Урбан решил во все цвета радуги комплекс

На самом деле, в живую треугольник 4-3-5 смотрится не плохо.

Друзья! Не было возможности выложить фотки со стройки (были две недели назад)! Если актуально, то скидываю. Сам пристально (думаю, как и все), жду любой фотки со стройки)))

Ann написал(а):

ОООООООооооооооо, печааааааааааааль. У них с головой видимо под зиму совсем бядаааааа случилась:exclamation::exclamation::exclamation: Уж лучше бы тем же самым кирпичом доложили, а не занимались ананизмом!

На улицах города недавно была антиалкогольная кампания, "Пьятница" называлась... Походу у дизайнеров УГ на ее фоне "Пьятницкие кварталы" уже пару месяцев длятся :) Ничем иным подобную "гармонию" цветов объяснить не могу. Остался один ультра-модный цвет - салатовый, вот гадаю, кому так сказочно повезет? :))) И смех, и грех...

а мне нравится) в условиях сурового подмосковного климата очень даже смотрится)

Aleks_ написал(а):
ОООООООооооооооо, печааааааааааааль. У них с головой видимо под зиму совсем бядаааааа случилась:exclamation::exclamation::exclamation: Уж лучше бы тем же самым кирпичом доложили, а не занимались ананизмом!

Зато экономия какая!!! :) Во- первых покрасить дешевле, а во- вторых покраску гораздо чаще придется обновлять, иначе через пару лет это разноцветие так жутко будет смотреться... А на это они будут бюджет осваивать наш с вами на ремонт)))

Мои предсказания не сбылись. Я ставил на бежевый (они хотя бы намекают на бежэевые кирпичики, которые вкраплены в основные стены), розовый сразу отмел, как абсолютно бредовое решение. Видимо, не настолько бредовым оно показалось архитекторам. Увы. теперь уже боюсь за свою часть крыши 3-го дома. Чем же в этот раз порадует наш УГ?

да ладно вам, не ссыте. Все нормально будет. К тому же можно и перекрасить если что))))

Назад
Сверху