Dimitry написал(а):
5 баллов
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dimitry написал(а):
Dimitry написал(а):
)))))))) Больше писать не могу, слезы!!!tommimoor написал(а):соседям с других домов вход 10 долларов, дамам в бикини бесплатно+соль для ванны.
Dimitry написал(а):
Cry-Baby написал(а):Может это заклинание такое Египетское, против строительства пирамид по соседству)
Есть даже те дома, которые строить не началиTessNa написал(а):Ого, вот это репортаж! Впечатляет![]()
А я пропустила или десятых домов нет?![]()
Ага, а судя по тому, что дым белого цвета - прораб того строительства славянской внешности...Cry-Baby написал(а):Может это заклинание такое Египетское, против строительства пирамид по соседству)
Cry-Baby написал(а):А с пузиком, но с пивасиком можно?![]()
Dimitry написал(а):Есть даже те дома, которые строить не началиИз второй очереди!
)) Все есть, но судя по времени до 10-ых дойду только завтра, если Вы не против
Ага, а судя по тому, что дым белого цвета - прораб того строительства славянской внешности...
Dimitry написал(а):Есть даже те дома, которые строить не началиИз второй очереди!
Ага, а судя по тому, что дым белого цвета - прораб того строительства славянской внешности...
tommimoor написал(а):только аккуратно......эта джакузи прям над моей квартирой:huh:....я конечно не против, но рад буду если ко мне в квартиру упадет русалка в бикини))) а не Вы
![]()
Мы совсем не против! ПредвкушаемDimitry написал(а):Есть даже те дома, которые строить не началиИз второй очереди!

tommimoor написал(а):У Вас кстати в первом доме очень большие окна и планировки прикольные мне сегодня понравился 1 дом. и вид на лес имеется.