Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Dimitry написал(а):
Забыл сказать!!! Из-за того, что жителей дома 4 немного ввели в заблуждение по поводу скатной крыши и, особенно, по поводу сроков сдачи дома, чтобы загладить вину на каждый подъезд УГ сделал ПЕРСОНАЛЬНЫЙ бассейн с джакузи на крыше!!! :) Всех стройных и красивых - милости просим ;)

5 баллов :D:D:D

Еще пара веселых фоток. Позабавил индивид из коттеджа напротив 8-го дома. Вот кому-то повезло с "соседом", любителем Тутанхамона :))) Очень живописный домик :)

Dimitry написал(а):
Забыл сказать!!! Из-за того, что жителей дома 4 немного ввели в заблуждение по поводу скатной крыши и, особенно, по поводу сроков сдачи дома, чтобы загладить вину на каждый подъезд УГ сделал ПЕРСОНАЛЬНЫЙ бассейн с джакузи на крыше!!! :) Всех стройных и красивых - милости просим ;)
:D:D:D соседям с других домов вход 10 долларов, дамам в бикини бесплатно+соль для ванны.

Dimitry написал(а):
Еще пара веселых фоток. Позабавил индивид из коттеджа напротив 8-го дома. Вот кому-то повезло с "соседом", любителем Тутанхамона :))) Очень живописный домик :)

Может это заклинание такое Египетское, против строительства пирамид по соседству)

От его участка, кстати, проложен рабочий АКВЕДУК до реки банька... :)

tommimoor написал(а):
:D:D:D соседям с других домов вход 10 долларов, дамам в бикини бесплатно+соль для ванны.
)))))))) Больше писать не могу, слезы!!! :)))))

Ого, вот это репортаж! Впечатляет:)
А я пропустила или десятых домов нет?:(

Dimitry написал(а):

А с пузиком, но с пивасиком можно?:cool:

TessNa написал(а):
Ого, вот это репортаж! Впечатляет:)
А я пропустила или десятых домов нет?:(
Есть даже те дома, которые строить не начали ;) Из второй очереди! :))) Все есть, но судя по времени до 10-ых дойду только завтра, если Вы не против :)

Cry-Baby написал(а):
Может это заклинание такое Египетское, против строительства пирамид по соседству)
Ага, а судя по тому, что дым белого цвета - прораб того строительства славянской внешности... :)

Cry-Baby написал(а):
А с пузиком, но с пивасиком можно?:cool:

только аккуратно......:( эта джакузи прям над моей квартирой:huh:....я конечно не против, но рад буду если ко мне в квартиру упадет русалка в бикини))) а не Вы:D;)

Dimitry написал(а):
Есть даже те дома, которые строить не начали ;) Из второй очереди! :))) Все есть, но судя по времени до 10-ых дойду только завтра, если Вы не против :)

Ага, а судя по тому, что дым белого цвета - прораб того строительства славянской внешности... :)

10е не против что бы завтра;) ждемс!

Dimitry написал(а):

Дыммммм......................:angel::angel::angel:

tommimoor написал(а):
только аккуратно......:( эта джакузи прям над моей квартирой:huh:....я конечно не против, но рад буду если ко мне в квартиру упадет русалка в бикини))) а не Вы:D;)

Дискриминация! Алярм!

Dimitry написал(а):
Есть даже те дома, которые строить не начали ;) Из второй очереди! :))) Все есть, но судя по времени до 10-ых дойду только завтра, если Вы не против
Мы совсем не против! Предвкушаем:)

Судя по фото достаточно ровные перекрытия , надеюсь стяжки не много уйдет. И ещё в этом доме облицовочный кирпич связан с внутренними блоками железной сеткой, а где-то пластиковой. ХМ..

Спасибо за фото!

Дом 6к2:

6к2 продолжение:

Всем спасибо за внимание, все остальное - завтра (уже сегодня) :)

Спасибо большое от 12 дома а то его совсем уже не видно стало,а люботсво гложит))

Дома 7, 8 и 9:

Дома 10к1 и 10к2:

Дома 11к1 (только фундамент начали заливать) и 11к3. Эти дома должны появиться в продаже к концу января, если кто планирует приобретать. Аккредитацию со стороны банков (для ипотеки) они уже прошли!

Наконец, дом 12 и детский садик:

Угловая квартира с лоджией 37!!!!!!! квадратных метров :))))) Просьба не беспокоиться - ПРОДАНА!

Немного фото по таунхаусам (ценник на них отнюдь не кислый, кстати):

Большое спасибо за фото и видео! Особенно за первый дом, а то я никак толком не могла его разглядеть со стороны леса. А теперь все отлично, прямо как сама на стройке побывала)

tommimoor написал(а):
У Вас кстати в первом доме очень большие окна и планировки прикольные мне сегодня понравился 1 дом. и вид на лес имеется.

Как раз на вид на лес и купились)

Назад
Сверху