Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАТАЛИ написал(а):Snow, спасибо.
На одной из фоток увидела знак:" Пешеходам проход запрещен". А если на коняшке, например??? Что не запрещено, то разрешено))).
Snow написал(а):Говорит, что в августе-сентябре ключи получать начнем. Ну если с придомовой не задержат, то как раз где-нибудь месяц на сдачу 4-го дома уйдет, месяц - на 5-ый, а потом и наш с вами на очереди. Что меня смутило, так что то, что менеджеры ничего не знают про дома 1 и 2. Спрашиваю - если у вас в первой очереди 3,4 и 5 дома, а 1 и 2 должны быть сданы до 31 августа, то это что получается, что вы все дома до конца лета сдадите? На это как-то у них ответа нет. Не случилось бы так, что дома то они построят все, но выдавать ключи начнут в другой последовательности. И как бы наш третий дом, как самый большой, и самый последний в очереди согласно срокам ДДУ, не отложили бы на последний момент.
Snow написал(а):Не случилось бы так, что дома то они построят все, но выдавать ключи начнут в другой последовательности. И как бы наш третий дом, как самый большой, и самый последний в очереди согласно срокам ДДУ, не отложили бы на последний момент.
Snow написал(а):Toplis, не понимаю, что тебя в плане второй очереди смутило? Этот план уже вроде как с лета имеется, и там вторая многоуровневая парковка с ТЦ есть. Все на месте.
умит прям, машины ездят, темпы ударные. Еще на 12-м доме прораб причал очень громко на строителей по нерусски, что-то ему не нравилось. Вроде бы турок.
Ashkhen написал(а):позвоните лучше, будет быстрее
контакт скинул в личку
Snow написал(а):Не, ничего перекрашивать не будут. Меня менеджер Ирина так напрямую и спросила, когда я начал говорить про главный макет на сайте: "Это же просто картинка, с чего вы взяли, что будет так, как на ней нарисовано?" Так что, наверное, в бюро архитектурном (ну или кто там им макеты строил) накосячили. А ромбики им просто лень было рисовать, я думаю. Лучше ориентироваться на виртуальную прогулку - так надежнееТретий дом зеленым точно не будет, разве что в самой ее верхушке - там как раз кирпич под покраску положили.
К слову о достоверности макета: у 6к2 в части, которая ближе к дому 2, семь этажей, а по факту - восемь. Так что макет как картинку красивую использовать можно, но не более того)
Ice_Snow написал(а):Большое спасибо!!!
rif написал(а):У этого и вовсе скорость упала до нуля.Морду плющит гад, я его сфоткал он и ухом не повел-никакого уважения.
rif написал(а):дом 5-ть с нужнойстороны нет изменений.
rif написал(а):
дом 5-ть с нужнойстороны нет изменений.