Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
rif написал(а):У этого и вовсе скорость упала до нуля.Морду плющит гад, я его сфоткал он и ухом не повел-никакого уважения.Посмотреть вложение 3
Посмотреть вложение 5Посмотреть вложение 4Крыша дома №1 снаружи и внутри .
Посмотреть вложение 6Двор 10-ых домов и маленькиетауны.
quarezhma написал(а):с нетерпением![]()
Muscari написал(а):rif, в сто пятидесятый раз спасибо вам!
с нашим 3 домом не спешат, все-таки ждем оф.сроков?
rif написал(а):
дом№3 этаж-4, 2-шка над аркой и комната соседнего подъезда,на кухню натаскали сквозь проем кирпичи для балкона.
Сам в шоке(чувствуется на стройке -другая рука),а дырочка в стене из соседнего подъезда,потому что установлена лебедка одна(подъемник),установлена она на самом крайнем подъезде 3-го дома,конечно выгоднее установить одну лебедку и пробить дыру ,чем устанавливать две лебедки (вторую на другом конце дома).С 1-го подъезда по 4-й уровень полов выше на пол метра чем от пятого до последнего подъезда.через эту дырочку вам кирпичи на кухню для балкона натаскали. Натаскают и другим(двери и еще материалы другие) до 1-го подъезда,потом замуруют-демоныAres написал(а):Вот те раз!!!
Rif, мега супер респект за то, что помните все пожелания. И отдельное спасибо от меня за "двушку над аркой".
Однако я никак такого поворота не ожидал.
Скажите эта дырочка в стене между комнатами или между квартирами? И почему уровень полов так сильно отличается в них?
rif написал(а):дом№6-ть корпус который смотрит на часть дома №9-ть.
дома 6-ть напротив дома №7,сам дом№7,дом№8.
Pro написал(а):Даниловы,Привет!
Надо в договоре посмотреть (ДДУ).Если до щитка-то внутрянку и проект придется делать.Только проект ни с УК ни с ТСЖ согласовывать не нужно-это развод на бабло.
Электропроводка будет скрытая,хотя кому-то нравится и открытая (например в кабель-каналах ПВХ).