Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 80 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У нанолюлек нанотехнологии. Когда у меня сын маленький был, мы покупали каких-то лизунов. Их к стене прилепишь, они начинают скатываться вниз по стене, не оставляя следов. Так за прошедшее с тех пор время все уже настолько усовершенствовалось, что, наверное, и вверх и вбок могут ползать не только лизуны, но и люльки))).

Точно точно я вчера в магазине видел такую штуку которая по окнам ползает сама и моет их

О класс, а что за магазин? Очень хочется такую штучку, а то я про нее читала, а в живую не видела.

Магазин находится в ТЦ Европейский на 0 этаже около Перекрёстка как называется и сколько стоит не знаю проходил мимо и обратил внимание на эту прикольную штуковину

Интересно, только стали терзать сомнения, а справиться ли он с арочным окном? В общем нужна консультация знающих товарищей.

Уважаемые соседи был сегодня на стройке порадовало то что в 1 и 2 доме и вокруг них заметны перемены в лучшую сторону! На 1 доме почти закончили крышу на многих балконах вставлены рамы ровняют территорию вокруг домов и между ними прокладывают кабеля эл. я был на стройке пару недель назад реальные движения строительные , внутри не был хотя была реальная возможность и искушение было моё велико но в кросовках я бы утонул теперь буду постоянно возить резиновые сапоги в машине!

Сфоткайте.пожалуйста. кто нибудь 6 к1..Нет возможости самой ехать.Заранее спасибо.

san77san написал(а):
Уважаемые соседи был сегодня на стройке порадовало то что в 1 и 2 доме и вокруг них заметны перемены в лучшую сторону! На 1 доме почти закончили крышу на многих балконах вставлены рамы ровняют территорию вокруг домов и между ними прокладывают кабеля эл. я был на стройке пару недель назад реальные движения строительные , внутри не был хотя была реальная возможность и искушение было моё велико но в кросовках я бы утонул теперь буду постоянно возить резиновые сапоги в машине!

Спасибо за фото! А если бы еще и внутрь проникнуть можно было, я бы сразу в резиновых сапогах в Сабурово бежала)))
Вчера случайно выяснила, что недалеко от нас в местечке Светлые горы есть платная рыбалка, это на заметку интересующимся!

В 1-ом доме собираются доделать лоджии на последних этажах. Привезли блоки и стелопакеты.

Кто лично был на стройке, скажите, межквартирные перегородки какие: монолитные или из пеноблоков?

Назад
Сверху