Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 85 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Anastasia написал(а):
Спасибо за информацию! скажите, а про какой генплан речь? завтра планирую быть в офисе, могу спросить.

застройщик должен получать разрешение на все дома, которые он собирается строит, по идее (ну как знакомые юристы сказали). Иначе получается,что разрешение на строительство дают на 10 домов,например, а строят 12, вот на 2, чтобы ввели к эксплуатацию , нужно разрешение градсовета... Как-то так.

дом 5-ть с нужной стороны.Между 5-ым и 12-ым домами выложили бордюрные камни.

дом 6-1 угол дома с видом на коттеджи,2-й этаж двушка (не помню этаж 1 или 2 и кто просил ,поэтому оба этажа сфоткал )

тоже самое но этаж первый

rif Огромное спасибо!
Интересно а гидроизоляция санузлов предусмотрена застройщиком? или мы сами за свой счет делаем?

Классные фото! Если ещё возможно, и мою родненькую сфотографировать. А ремонт у них что-то дорожает для нас)))

У меня такое ощущение, весь форум состоит из жителей 6-х домов. И еще чуть-чуть - все остальные))))).

rif написал(а):
дом 6-1 угол дома с видом на коттеджи,2-й этаж двушка (не помню этаж 1 или 2 и кто просил ,поэтому оба этажа сфоткал )

тоже самое но этаж первый

Я просила! Спасибо вам огромное!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

mirelen написал(а):
У меня такое ощущение, весь форум состоит из жителей 6-х домов. И еще чуть-чуть - все остальные))))).

У нас, видимо, самые активные жильцы ))))

Дом 6-2 тоже большой и везде шастать не стал(целый день можно там ходить и так Ч.М. по хоккею прошел без моего участия;-) ) пока выложу основные фото и перекинусь на др. дома ( 8-ой дом меня наверное уже НЕНАВИДИТ ) выставлены маяки под выравнивающую штукатурку д.6-2

rif написал(а):
Дом 6-2 тоже большой и везде шастать не стал(целый день можно там ходить и так Ч.М. по хоккею прошел без моего участия;-) ) пока выложу основные фото и перекинусь на др. дома ( 8-ой дом меня наверное уже НЕНАВИДИТ )

Что вы, что вы rif , мы вас очень любим))))))) и не только будущие жители 8-го дома, но и все форумчане, кого вы радуете своими фото!)))) и терпеливо ждем и 8-й дом, и 11 к.3))))

Anastasia_N написал(а):
lec-76 , спасибо! Картина ЖК вырисовывается все лучше и лучше )

Думаю киношники "прочухают " про ЖК пять -кв. и будут снимать фильмы " стародавних времен":-) декоры возводить не надо .

Елки зеленые, скорей бы все уже достроили, доделали и облагородили. Хочется уже окончательный вид увидеть и пощупать натурально :)
lec-76, Дата на фотках плохая :))))))

Назад
Сверху