Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 86 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
rif написал(а):
Дом 6-2 тоже большой и везде шастать не стал(целый день можно там ходить и так Ч.М. по хоккею прошел без моего участия;-) ) пока выложу основные фото и перекинусь на др. дома ( 8-ой дом меня наверное уже НЕНАВИДИТ ) выставлены маяки под выравнивающую штукатурку д.6-2

А я тоже просила мою квартиру сфоткать.:s А в 3 доме какие работы ведутся? Что то балконов не прибавилось.

rif написал(а):
двери в квартиры 4-ом доме поменяли металл на картон.Двери все открыты-специально взял в кадр сломанный замок на первом плане.

tommimoor написал(а):
RIF ,Это квартира из первого подъезда? а из 28 нету эта с дыркой моего соседа. Как ты зашел там
Двери всегда такие были, не было металических мы еще осенью когда по дому лазили их только монтировали, фотки скидывали сюда. Метал к сожалению только в подъезде.

Новые фотографии стадий строительства от 25 мая. Стали втавлять белые рамы, д.1. д.5. Их что потом красить будут???

нет, в теме "фото от застройщика" уже предположили, что это защитная пленка. Она белая.

Brunhilde написал(а):
нет, в теме "фото от застройщика" уже предположили, что это защитная пленка. Она белая.
Однозначно пленка. Смотрим на фото установленных арочных окон второго этажа. Не могут же они быть разноцветными :)

Brunhilde написал(а):

не похоже... пленкой ведь не всё покрытие оклеивается, а по фото "Дом № 1" видно, что рамы полностью белые.

Назад
Сверху