Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фитиль написал(а):зачем паниковать раньше времени? Совершенно очевидно, что снаружи будет отделка чернового кирпича
Про черновой кирпич - совершенно верно. Только обсуждаемые места уже отделаны и даже покрашены! Повторная покраска (предположим это) существенно ни на что не повлияет.Фитиль написал(а):зачем паниковать раньше времени? Совершенно очевидно, что снаружи будет отделка чернового кирпича
KWG написал(а):Пока рано делать выводы по моей претензии.
На счет претензий по фасаду при приемке - не знаю. Точно знаю, что если не предъявлять претензий, то в конкретном обсуждаемом (см. на фото выше) случае ни чего исправлять не будут.
Уже дал понять про свое общение с ВИ, что не скажуSnow написал(а):А в чем, собственно, суть претензии? У нас вообще дома пестрые, добавляет разнообразие. Что не нравится то?
Jose Fina написал(а):
olekca написал(а):Что-то официальный сайт не открывается.Выдает все время солнечную систему.
Совершенно верно. Связь с ними через недавно открытый отдел клиентской поддержки.Pro написал(а):Это работа технадзора.
Да, Вы правы. Я тоже с самого начала писал, что когда смонтируют козырьки над балконами видно ничего не будет, разве что в бинокль. Жители квартиры, что бы увидеть плоскость стены снаружи, так сильно из окна высовываться не будут. Однако, при всем при этом штукатурка останется неровной, а жители дома оплатили штукатурку по нормам т.е. высококачественную т.е. ровную.rif написал(а):Там должны монтировать отливы - посмотрите у себя дома в окно ,они жестяные ,как бы подоконник только наружный,иначе дождь будет попадать под окно и все в дом да и в кладку просочится а зимой замерзнет и штукатурка посыпется,а поскольку зиму перезимовали и не посыпалось значит оштукатурили качественно ,правда неровно.
sever2013 написал(а):Почему цвет кирпичной кладки не соответствует первоначальной планировки: куда делся перемежающий желтый цвет, что желтые кирпичи дорогие?

KWG написал(а):