Посмотреть вложение 2 Вот фото от 23 июня где тут выложили криво и с провалами ,а ведь дожди шли уже более недели и должны быть провалы , если плохо сделано -из ничего майданщину разводим.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
rif написал(а):Вот фото от 23 июня где тут выложили криво и с провалами ,а ведь дожди шли уже более недели и должны быть провалы , если плохо сделано -из ничего майданщину разводим.

Да есть малость ,Ж.К. ведь еще не здан ,должны исправить-если застройщик добросовестный.Aleks_ написал(а):http://pkvartal.ru/attachment.php?aid=876
Ну на Вашей то совсем трудно что то заметить) очень далеко. Речь о фотке на предыдущей странице. Там в левом нижнем углу мне тоже показалось что плитка провалилась, на этой фотке хорошо видно. Может просто это искажение с фотика. Я так думаю все об этой неровности говорят.
![]()

san77san написал(а):
rif написал(а):Я продолжу или подождать ?
Я продолжу или подождать ?
ЮЛЛИ написал(а):Ребята, спасибо в очередной раз!!! Здорово, что вы у нас такие есть)) На фото такие комнатки крооошечные. Кажется ничего не войдет. А по 3-му домику нет картинок? Я тоже хочу на свою квартирку посмотреть)) может в следующий раз, если не очень будет сложно кто- нибудь сделает парочку фото? Так сказать, для оценки масштаба. Очень буду признательна!
Plushkin написал(а):Это ершик от мусоропровода, он моет спецсредством, так что полемика про быть мусоропроводу или нет решилась в сторону "быть", вони не будет![]()
ЮЛЛИ написал(а):Ребята, спасибо в очередной раз!!! Здорово, что вы у нас такие есть)) На фото такие комнатки крооошечные. Кажется ничего не войдет. А по 3-му домику нет картинок? Я тоже хочу на свою квартирку посмотреть)) может в следующий раз, если не очень будет сложно кто- нибудь сделает парочку фото? Так сказать, для оценки масштаба. Очень буду признательна!