Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 96 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 2 Вот фото от 23 июня где тут выложили криво и с провалами ,а ведь дожди шли уже более недели и должны быть провалы , если плохо сделано -из ничего майданщину разводим.

Вложения

• 190.JPG
    190.JPG
    256,7 КБ · Просмотры: 186
rif написал(а):
Вот фото от 23 июня где тут выложили криво и с провалами ,а ведь дожди шли уже более недели и должны быть провалы , если плохо сделано -из ничего майданщину разводим.

Ну на Вашей то совсем трудно что то заметить :)) очень далеко. Речь о фотке на предыдущей странице. Там в левом нижнем углу мне тоже показалось что плитка провалилась, на этой фотке хорошо видно. Может просто это искажение с фотика. Я так думаю все об этой неровности говорят.

дом 1 квартира AssaПосмотреть вложение 5Посмотреть вложение 4Посмотреть вложение 3Если фото Snow и Brunhilde обсудили и оценили я выкладываю свои:

Посмотреть вложение 9Посмотреть вложение 8Посмотреть вложение 7

Посмотреть вложение 2верхний этаж 1-го домаПосмотреть вложение 1плитку на этажах выложили, только из-за слоя строительной пыли толком не видно, осталось только на 1-ом этажебалкон Assa

Aleks_ написал(а):
http://pkvartal.ru/attachment.php?aid=876

Ну на Вашей то совсем трудно что то заметить :)) очень далеко. Речь о фотке на предыдущей странице. Там в левом нижнем углу мне тоже показалось что плитка провалилась, на этой фотке хорошо видно. Может просто это искажение с фотика. Я так думаю все об этой неровности говорят.
Да есть малость ,Ж.К. ведь еще не здан ,должны исправить-если застройщик добросовестный.

Вложения

• 029.JPG
    029.JPG
    270,8 КБ · Просмотры: 123
  • 030.JPG
    030.JPG
    278,2 КБ · Просмотры: 126
  • 031.JPG
    031.JPG
    272,1 КБ · Просмотры: 106
  • 032.JPG
    032.JPG
    270,6 КБ · Просмотры: 64
  • 032.JPG
    032.JPG
    270,6 КБ · Просмотры: 93
  • 033.JPG
    033.JPG
    260,1 КБ · Просмотры: 97
  • 068.JPG
    068.JPG
    246,3 КБ · Просмотры: 95
  • 069.JPG
    069.JPG
    300,7 КБ · Просмотры: 134
  • 066.JPG
    066.JPG
    262,8 КБ · Просмотры: 96
  • 067.JPG
    067.JPG
    255,7 КБ · Просмотры: 97

Да есть малость ,Ж.К. ведь еще не здан ,должны исправить-если застройщик добросовестный.
[/quote]
Я тоже так думаю, она еще 10 раз просядет местами пока грунт утрамбуется. Паниковать из за этого не стоит :)) Поправить все не составит труда, т.к. легко снимается и укладывается. С другой стороны показалось что может это специально повыше сделали чтоб вода в подвал не затекала, чтоб к колодцам текла. Все увидим скоро своими глазами.

уважаемые соседи был недавно на стройке ( исследовал только 1 дом к сожалению) вот краткий отчёт:внутри строителей много и плиточников и сантехников и монтажников лифтов и тд, уже много где установлены радиаторы , двери ,плитка в коридоре и тд.

нелегко было пробраться на крышу но очень хотелось проверить после серьёзных дождей , обнаружил пару протечек где крыша уже закрыта надеюсь устранят а в целом крыша сделано добротно если не будут по ней бегать строители всё будет хорошо

забор которым отгородят первые дома от стройки

двор 1 дома мне кажется пока самый большой !

Электрики вовсю трудятся

Наконец то начали штукатурить фасад и начали с моей квартиры! Очень обрадовало что на стену закрепляют сетку на совесть значит штукатурка не потрескается и не отвалится ! понаблюдал за штукатурами раствора не жалеют и работают хорошо со знанием дела не трындят не курят а штукатурят!

единственное что огорчило долбаная дыра которую пока не заделали но так как блоками её пока не закрыли надеюсь заделают её по нормальному ( обещали в офисе специально менеджер ходил в мою квартиру и обещал показать её прорабу ) что касается остальных дыр их заштукатурили надеюсь раствор попал поглубже , но никто их не запенивал

на крыше обнаружил интересный агрегат то ли чистить вентиляцию то ли мусоропровод?

стройка есть стройка !

начали делать верхние балконы во 2 доме

встретил "вертолётчиков" значит скоро обновится виртуальная прогулка

После прогулки очень хорошее впечатление от строительства за исключением недостатков которые к сдаче должны устранить! моё мнение что очень может быть что 1 дом сдадут в срок в офисе сказали ключи в начале августа начнут выдавать

Спасибо ! мы с вами в 1 доме случайно не встречались?
некоторые фотки не заметил что надо повернуть в компе они нормально открывались извиняйте позже поправлю !

Ребята, спасибо в очередной раз!!! Здорово, что вы у нас такие есть)) На фото такие комнатки крооошечные. Кажется ничего не войдет. А по 3-му домику нет картинок? Я тоже хочу на свою квартирку посмотреть)) может в следующий раз, если не очень будет сложно кто- нибудь сделает парочку фото? Так сказать, для оценки масштаба. Очень буду признательна!

san77san написал(а):
на крыше обнаружил интересный агрегат то ли чистить вентиляцию то ли мусоропровод?

Это ершик от мусоропровода, он моет спецсредством, так что полемика про быть мусоропроводу или нет решилась в сторону "быть", вони не будет:D:D:D

обещать не буду скоро отпуск приеду как раз к приёмке квартиры , вы к rif обратитесь он почаще на стройке бывает!

А что же балкончик в нашей квартирке в д. 1 так и не сделали, а не то что не доделали :((( какие же ключи?! Так и лежит груда кирпича снаружи на основании для балкона на 4 этаже :(

ЮЛЛИ написал(а):
Ребята, спасибо в очередной раз!!! Здорово, что вы у нас такие есть)) На фото такие комнатки крооошечные. Кажется ничего не войдет. А по 3-му домику нет картинок? Я тоже хочу на свою квартирку посмотреть)) может в следующий раз, если не очень будет сложно кто- нибудь сделает парочку фото? Так сказать, для оценки масштаба. Очень буду признательна!

Скоро сдадут 4 и 5 дома и тогда мы сможем пройти и посмотреть на наш домик. очень жду.

Plushkin написал(а):
Это ершик от мусоропровода, он моет спецсредством, так что полемика про быть мусоропроводу или нет решилась в сторону "быть", вони не будет:D:D:D

Очень радует.

Дом 2

Посмотреть вложение 9Посмотреть вложение 8Посмотреть вложение 7

Посмотреть вложение 2коридор подъезда вид из квартиры Len4ik выложен плиткой на всех этажах,Brunhilde фото 1-го этажа выкладывалаПосмотреть вложение 1

ЮЛЛИ написал(а):

Была мысль отправлять фото каждому в личку ,решил все таки в общак -этажом выше -ниже по стояку можно оценить масштаб своей кв. дом 3 :

Посмотреть вложение 5Посмотреть вложение 4

Вложения

• 021.JPG
    021.JPG
    266,1 КБ · Просмотры: 75
  • 024.JPG
    024.JPG
    275,7 КБ · Просмотры: 184
  • 025.JPG
    025.JPG
    246,4 КБ · Просмотры: 68
  • 026.JPG
    026.JPG
    279,8 КБ · Просмотры: 90
  • 027.JPG
    027.JPG
    267,2 КБ · Просмотры: 109
  • 028.JPG
    028.JPG
    276,3 КБ · Просмотры: 80
  • 034.JPG
    034.JPG
    248,7 КБ · Просмотры: 81
  • 035.JPG
    035.JPG
    283,9 КБ · Просмотры: 93
  • 036.JPG
    036.JPG
    260 КБ · Просмотры: 74
  • 037.JPG
    037.JPG
    265,7 КБ · Просмотры: 77
так трогательно, что я тоже теперь хочу фото своей квартиры с бумажкой и ником)))

Назад
Сверху