Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 104 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Народ кто был на стройке в ближайшее время, поделитесь информацией как там дела (в особенности у 1 дома)?!
Заранее спасибо.

Gazler написал(а):
Народ кто был на стройке в ближайшее время, поделитесь информацией как там дела (в особенности у 1 дома)?!
Заранее спасибо.

Вокруг дома выложили дорожки, внешне изменений по дому мы не заметили, не считая того, что строительные леса стоят по всей внутренней стороне дома.

Заехал сейчас в ПК, нахожусь непосредственно еще тут. Не поверите, ощущение праздника какого то :))) Завтра только начнут выдавать первый счастливчикам ключи, завидую им, а у меня уже сегодня куча имоций. Самое интересное конечно первый новосел, как все произойдет, подарки наверно подарят!!!! Вобщем Ураааа
Вот так планируется встречать:

Возле 1-го дома поставили детскую площадку даже и лавочки ну и тубзик чтоб у забора не гадить :))

Ребятааааааа, это круть :)))

Завтра поведут первого за ручку смотреть его квартиру :))

Интернет тут конечно хреновый, ничего не грузит.
Цвет мне 2-го дома не понравился, но это уже дело вкуса каждого, кто то будет в восторге

Выложу просто фотки
1-й дом мне кажется будет фисташкового цвета

Проезд между 1 и 2м

Ну и остальные

KWG, подскажите, пожалуйста, в какое время делали фотки? У меня солнца полные окна, а мы думали, что солнца не будет.

Вот "тубзик" зачем поставли, да еще на таком центральном месте!!! :(

А туда, где скамейки стоят можно пройти свободно и всем?

Ashkhen написал(а):
Вот "тубзик" зачем поставли, да еще на таком центральном месте!!! :(

А туда, где скамейки стоят можно пройти свободно и всем?

Врядли, скорей всего только обладатели ключей смогут, снаружи огорожено, проход серез заезд, а там охрана. Наверно пропуска с ключами выдадут. Завтра расскажут.

Вау! Класс!!!! Ребята, спасибо за фотки и праздничное настроение:D как хочется туда...

Aleks_ написал(а):
Врядли, скорей всего только обладатели ключей смогут, снаружи огорожено, проход серез заезд, а там охрана. Наверно пропуска с ключами выдадут. Завтра расскажут.

Вот блин, никогда к нам не пройдешь! Не, ну, ладно на стройку, но к готовым то домам чего не пускать, вот я на той неделе, спокойно гуляла в МВЛ и между жилыми и нет домами, только те, что строят отгородили, а у нас все как не у людей, если так пойдет, они и с ключами пускать не будут!

Назад
Сверху