Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 105 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
mirelen написал(а):
Вау! Класс!!!! Ребята, спасибо за фотки и праздничное настроение:D как хочется туда...

Настроение и правда на месте совсем другое, не передать тут. В другие дни заезжал, ну обычно, ну строят, а тут как то увидел эти указатели "К вашей новой квартире" и прям ..... просто не верится что мы дождались этого дня, с криками и истериками, но дождались :D Самое главное дела идут и будем надеяться что они доделают последние этажи и внешний вид домов :)

mirelen написал(а):
Вау! Класс!!!! Ребята, спасибо за фотки и праздничное настроение:D как хочется туда...

Господи, Вектор всюду!

Бежевый приятней красного, идет ему. Так много недоделок, с Богом!)

Такие приятные фото!! Спасибо, KWG и Alex_!!!!!
В следующее лето будем гулять по этим дворикам, на тех лавочках "семечки лузгать"))......

Заживем как "белые люди"!))

Aleks_ написал(а):
Настроение и правда на месте совсем другое, не передать тут. В другие дни заезжал, ну обычно, ну строят, а тут как то увидел эти указатели "К вашей новой квартире" и прям ..... просто не верится что мы дождались этого дня, с криками и истериками, но дождались :D Самое главное дела идут и будем надеяться что они доделают последние этажи и внешний вид домов :)

Вам удалось передать настроение:) я даже прослезилась от нахлынувших эмоций. У меня, правда, всегда такие эмоции, когда я приезжаю в Пятницкие. Может, потому что редко?:huh:

Был сегодня утром в пк в 9:00, Готовятся выдавать ключи, вход украсили воздушными шариками все бегают суетятся как первоклассники на первом звонке .Настроение праздничное.

mirelen написал(а):
Вам удалось передать настроение:) я даже прослезилась от нахлынувших эмоций. У меня, правда, всегда такие эмоции, когда я приезжаю в Пятницкие. Может, потому что редко?:huh:

Спасибо, что правда то правда :) скорей бы теперь всем остальным получить, сделать ремонт и ходить на шашлычки вместе :)

lepi90@bk.ru написал(а):
Был сегодня утром в пк в 9:00, Готовятся выдавать ключи, вход украсили воздушными шариками все бегают суетятся как первоклассники на первом звонке .Настроение праздничное.

Застали кого- нибудь кто приехал получать?
Фоткали?

lepi90@bk.ru написал(а):

А к домам, в которых, выдают квартиры, свободно можно пройти всем??

lepi90@bk.ru написал(а):
Нет никого ещё не было , очень спешил на работу поэтому не сфоткал .

Жалко, ну подождем тогда счастливчиков которые расскажут как все прошло.
На сайте появилась информация:
Уважаемые клиенты!
Мы рады сообщить о начале выдачи ключей будущим жителям дома № 4 в жилом комплексе «Пятницкие кварталы».
В эту субботу первые дольщики уже оформили необходимые документы, получили ключи и теперь могут приступать к ремонту своих новых квартир.
Напоминаем, что выдача ключей производится по предварительной записи. По всем вопросам вы можете обращаться в контакт-центр офиса продаж по телефону +7 (495) 780-88-01 ежедневно с 9:30 до 18:30.

Интересно, на фотке это и есть первые счастливчики?

А я только через 2 недели получу, так долго и шарики к тому моменту сдуются :))

Сегодня день особенный настал,
Его мы ждали долго, очень долго....
И каждый дни считать уже устал,
Сомненья, споры пусть забудутся надолго.

Отчеты Snow радовали нас,
Волшебной сказкой в лес с собой манили.
А Rif c Brunhilde показали высший класс,
Фотоотчетами надежду в нас вселили!!!!

А, помните, как Робин тут кричал,
Что не сдадут и в суд идти собрался?
И от отчаянья стихи всю ночь писал,
В снегах он заселяться собирался.

Не прав был Робин, вовсе не зимой,
Погожим летним днем ключи вручают.
Душа поет и крылья за спиной
У всех сегодня будто вырастают!

Мы поздравляем всех, кто первым был,
Один иль с кошкой, это ведь неважно...
Тех, кто ключи сегодня получил,
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ждем отчет!
Вот это важно:D

Ключи получим тоже мы однажды)))...

Спасибо:) где же наши первопроходцы с отчетами... И, желательно, с фотоотчетами:DД

Назад
Сверху