Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aleks_ написал(а):Ух сколько садоводов) приятно. Надеюсь конечно что посадят, пускай и по осени.
Я вот еще про защитное ограждение подумал на окнах. Если на них все жители повесят цветы из оби или еще откуда, стоят не дорого, вот это будет круто. Будет как в садах Семирамиды.
А если начнут носки вешать сушить, вот это конечно печалька.
Muscari написал(а):вот-вот, я на него давно засматриваюсь, для цветов идеально! но вариант с носками тоже неплох))
Aleks_ написал(а):Я вот еще про защитное ограждение подумал на окнах. Если на них все жители повесят цветы из оби или еще откуда, стоят не дорого, вот это будет круто. Будет как в садах Семирамиды.
Anhen написал(а):Mirelen замечательные стихи
Поздравляю всех счастливчиков.
Как приятно вернуться из отпуска, а здесь такие хорошие новости.
mirelen написал(а):У меня под окнами довольно широкий козырек подъезда будет. Вот как бы там цветник сделать какой-нибудь. Чтобы жильцы с верхних этажей мусор, окурки не бросали. Чтобы красиво было.
И еще, если в озере купаться можно, то здорово. А то мне водоема очень будет не хватать.
mirelen написал(а):У меня под окнами довольно широкий козырек подъезда будет. Вот как бы там цветник сделать какой-нибудь. Чтобы жильцы с верхних этажей мусор, окурки не бросали. Чтобы красиво было.
И еще, если в озере купаться можно, то здорово. А то мне водоема очень будет не хватать.

Пусть ВИ достроит сначала первые дома, а уж потом ваши 11е.mirelen написал(а):Спасибо, Brunhilde, красиво у нас! Общий вид почти уже как на картинке. Во всяком случае, узнаваемо. А наш 11.3 застыл... Раскупили почти весь, зачем теперь строить..
neveginka написал(а):Пусть ВИ достроит сначала первые дома, а уж потом ваши 11е.
в наших 6ых дома слишком долго тоже не было изменений, вроде движение началось.
Да все достроят и 11-е тоже. Просто всем нам хочется прямо сейчас, не взирая на ДДУ, сроки и т.п.mirelen написал(а):Да, я и не возражаю! За вас рада! Скоро вы тоже станете обладателями ключиков от ваших новых квартир!![]()