Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 107 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У меня приятели в ГН квартиру купили, в первых домах. Принимали в январе 2013 г, площадку детскую сделали спустя 9 месяцев - без покрытия. Красиво там далеко не сразу стало. А здесь и площадка есть, и травка уже пошла. Правда с сорняком вместе)

Ух сколько садоводов :)) приятно. Надеюсь конечно что посадят, пускай и по осени.
Я вот еще про защитное ограждение подумал на окнах. Если на них все жители повесят цветы из оби или еще откуда, стоят не дорого, вот это будет круто. Будет как в садах Семирамиды.
А если начнут носки вешать сушить, вот это конечно печалька.

Aleks_ написал(а):
Ух сколько садоводов :)) приятно. Надеюсь конечно что посадят, пускай и по осени.
Я вот еще про защитное ограждение подумал на окнах. Если на них все жители повесят цветы из оби или еще откуда, стоят не дорого, вот это будет круто. Будет как в садах Семирамиды.
А если начнут носки вешать сушить, вот это конечно печалька.

вот-вот, я на него давно засматриваюсь, для цветов идеально! но вариант с носками тоже неплох))

Всем спасибо)) Лифты не работают, поэтому смыла нету закупаться стройматериалами тем кто выше 2-3 этажа. 1-2 месяца могут простоять. Да и начать наверное придется все же с нормальной входной двери. Пока только дизайн проект. Сделать времянку сантехники и электрики. Банально в туалет некуда сходить. Унитаз придется все равно покупать, самый дешевый и ванну или душевую кабину. В офисе продаж "типо сломался" :D )) Это чтобы жители долго не задерживались на стройке и не мешались. )) В лесок только можно быстренько сбегать. Кстати в озере наверное можно купаться, когда парковались, с той стороны народ шел в купальниках и "вытряхивал" воду из уха, подпрыгивая на одной ноге с наклоненной на сторону головой))

Если нам тоже поставят безопасные ограждения - то цветами сделаем, еще пустим плющ по балкону внутри. Пока только у двухуровневых квартир эти ограждения.
А так да, красиво будет!!!

А где же зелень у первого дома (в проезде)... На проекте была а в реале только бетон! Обидно... :(

P.S. Огромное спасибо за фоточки!!! ))

Aleks_ написал(а):

только горшки надо пластиковые на всякий случай вешать:D а еще ходить под ними осторожно!
а так я тоже за!

или можно что-нибудь вечнозеленое и немерзнущее сажать, типа елок карликовых или можжевельников, а то красота эта только летом видна будет. а зимой будут стоять замерзшие пустые горшки.
ну или менять их как-то=)

У меня под окнами довольно широкий козырек подъезда будет. Вот как бы там цветник сделать какой-нибудь. Чтобы жильцы с верхних этажей мусор, окурки не бросали. Чтобы красиво было.
И еще, если в озере купаться можно, то здорово. А то мне водоема очень будет не хватать.

Mirelen замечательные стихи
Поздравляю всех счастливчиков.
Как приятно вернуться из отпуска, а здесь такие хорошие новости.

Anhen написал(а):
Mirelen замечательные стихи
Поздравляю всех счастливчиков.
Как приятно вернуться из отпуска, а здесь такие хорошие новости.

Спасибо. События , действительно, радостные. И обсуждения, хлопоты у всех приятные. Все приобщились, как будто сами уже ключи получили:) как хорошо, что красиво у нас будет!

mirelen написал(а):
У меня под окнами довольно широкий козырек подъезда будет. Вот как бы там цветник сделать какой-нибудь. Чтобы жильцы с верхних этажей мусор, окурки не бросали. Чтобы красиво было.
И еще, если в озере купаться можно, то здорово. А то мне водоема очень будет не хватать.

Я на своем балкончике точно все цветами украшу)) Люблю, когда все красиво и ярко, особенно летом). Дача у меня вся в цветах)

mirelen написал(а):

mirelen написал(а):

При желании можно на велосипеде на "Росинку" гонять(там неплохой пруд)На прямки через лес примерно минут 10-ть получается.

Прогулка была обновлена 01.08, однако все-таки размещу фото, сделанные 02.08.

Вот по нашему двору ездят тяжелогрузные машины:

вот перед пятым домом дорожки кладут и подъезды (входные группы?) вроде как доделывают:

вот самолеты летают над нашим ПК:

вот что-то наварили из металлоконструкций над верхними балконами первого дома:

дом 3 этаж 3 кладут кафель, ставят двери:

дом 3 этаж 6:

дом 11 корп.3:

дом 4, верхний балкон:

ну и "общий вид":

Спасибо, Brunhilde, красиво у нас! Общий вид почти уже как на картинке. Во всяком случае, узнаваемо. А наш 11.3 застыл... Раскупили почти весь, зачем теперь строить..

mirelen написал(а):
Спасибо, Brunhilde, красиво у нас! Общий вид почти уже как на картинке. Во всяком случае, узнаваемо. А наш 11.3 застыл... Раскупили почти весь, зачем теперь строить..
Пусть ВИ достроит сначала первые дома, а уж потом ваши 11е.
в наших 6ых дома слишком долго тоже не было изменений, вроде движение началось.

neveginka написал(а):
Пусть ВИ достроит сначала первые дома, а уж потом ваши 11е.
в наших 6ых дома слишком долго тоже не было изменений, вроде движение началось.

Да, я и не возражаю! За вас рада! Скоро вы тоже станете обладателями ключиков от ваших новых квартир!:)

mirelen написал(а):
Да, я и не возражаю! За вас рада! Скоро вы тоже станете обладателями ключиков от ваших новых квартир!:)
Да все достроят и 11-е тоже. Просто всем нам хочется прямо сейчас, не взирая на ДДУ, сроки и т.п.
Все будет в срок +/- надо в это верить :)

Назад
Сверху