Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 113 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
ВнутрО стройки не попал ,т.к. кольцо стройки уменьшается , плотность охраны увеличивается. Да и охрана не такая фольклерная как раньше.

rif, как обычно спасибо БОЛЬШОЕ за позитив, за фотки домиков и за лосика :)

здорово!! спасибо!=)))
а лось это круто! значит экология у нас хорошая!=)) может он чей-то? есть же лосиные фермы!

Rif, огромное спасибо за фото домика 6-1)) Очень приятно было на него взглянуть)

Rif, как всегда безмерная благодарность ( за фото моего незастекленного окна)))) и приглашение на чай, после ремонта )))

Да, обновилась. И там , кажется, арку начали строить между 5-м и 3м домами.

На каком сайте можно посмотреть? На 5-kv.ru панорама по состоянию на 01.08.2014г.

Rif, огромное спасибо!!!! Класс!!!! Лось чудесный! Надо же... И не боится... За 11 и 8 особое спасибо!))))

Лосяша чудесный, маленький еще- рожки то только - только расти начали

А на территорию сданных 1-2-4-5 домов можно пройти без пропуска? таааак хочется уже погулять там , посмотреть на все своими глазами....

Denizachka написал(а):
Лосяша чудесный, маленький еще- рожки то только - только расти начали

А на территорию сданных 1-2-4-5 домов можно пройти без пропуска? таааак хочется уже погулять там , посмотреть на все своими глазами....

Нельзя, я тоже хотела погулять, только если "упасть кому-то на хвост", тем, кто уже получил квартирку:D:P

ВК в групе Пятницкие Кварталы выложено очень много фоток с ЖК, во всех ракурсах, кому интересно,можете посмотреть.

Karaman.k написал(а):
ВК в групе Пятницкие Кварталы выложено очень много фоток с ЖК, во всех ракурсах, кому интересно,можете посмотреть.

Да-да!!! Наконец-то я увидела свою квартиру через окошки))) вот это фотоотчет, по каждому дому все ракурсы (во всяком случае по 6 к2) - наконец-то я увидела фотки нашего двора, мой недоделанный балкон))))нас услышали!!!))))

Назад
Сверху