Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 114 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
На первом фото это объектив так линии гнет, называется "рыбий глаз". :).

KWG написал(а):
На первом фото это объектив так линии гнет, называется "рыбий глаз". :).

Это вы на что снимали? Виньетирование такое сильное обычно ломограф дает, но что-то мне кажется, что это не он. Программная обработка?
P.S.: где, млин, строители на 3-м и 6-ых? У нас на третьем работы еще непочатый край по внешней отделке, а они не то, что не торопятся, так и вообще работы не видно внешней.

Обращение- просьба к уже заселившимся соседям.

Обращение.
Вы мужественные люди, пионеры-первопроходцы!
Вы живете в спартанских условиях, неся на своих плечах все тяготы и невзгоды жизни на стройплощадке, пробивая нам, остальным дольщикам, дорогу к светлому будущему!

Просьба.
Выложите фоток с места событий (ремонт, быт, дорога из/к дому).. Не то, чтобы я лез в ваше личное пространство, просто интересно вашими глазами увидеть то, что ожидает остальных.

Да, да, очень интересно, вспомните себя на форуме ждущих любые фото и информацию с полей!:rolleyes:

Были вчера на стройке, большое спасибо Gisaks за то, что провела и все показала :shy:

Всю стройку не обходили, а целенаправленно попытались освоиться только в первой очереди (точнее, в первой очереди первой очереди). Двор 3-4-5 суперуютный и комфортный. Звуки стройки слышны, но не так, как будто тебе по голове перфоратором работают. В общем, жить можно. Что и доказывают уже десятки въехавших жильцов.

Вот этот двор:

В принципе, уже жить можно.

Остальные фото, следуя нынче модной тенденции ( :D ), скрываю под спойлер.

Внутри пятого дома:

В закутке для мусоропровода жить можно. Особенно, сейчас, когда он заварен.

Кстати, что действительно радует, так это то, что мусоропровод находится в отдельном закрываемом помещении, оснащенном окном. Так что всякие неприятные запахи, по идее не должны доходить до основной части подъезда. Это меня это... типа осенило.

Просторный холл при входе

Арка между третьим и пятым домом:

Сам двор:

Скромно но симпотично ! А кто там такой молодец уже пытается на детской площадке припарковаться?

Спасибо большое, Саша и Gisaks! Жаль только, что машины все-таки паркуются во дворе((

На первых двух домах строителей просто вагон. При нас монтажники-высотники, или как их там звать, делали облицовку центрального балкона Дома №1. Так что уже сегодня, наверное, в отличие от выложенных ниже фото, этот балкон уже стоит в облицовке.

Дом 1

На первом доме только вчера начали делать нижнюю облицовку. Подошел, пощупал - что-то она прям вкривь и вкось вся выложена. Наверное, потому, что только начали выкладывать, потом лучше сделают. Что напрягло, так это то, что сами плиты тонкие, а зазор под ними большой. Так что если какой-нибудь дурак решит сгоряча жахнуть по такой плите кулаком, то может и пробить.

Вот эта куча белых блоков - наличники и поребрики для первых двух домов. Сделаны вроде бы из гипса, а посему возникает опасение за их долговечность. Но, надеюсь, строители покроют их каким-нибудь защитным слоем типа лака, и они (поребрики) будут служить долго.

Дом 2
Не буду шутить всем известным образом. Просто фотку выложу. Нас улыбнуло :)

Проезд:

Кстати, а кто-нибудь вообще задавал вопросы, где у нас фонари на центральном проезде?

Таунхаусы тоже строят по-тихоньку:

Что-то я задолбался на этом месте ковыряться со спойлерами. Если кого напрягает, пишите, буду впредь фотки туда скрывать.

Дом 10. На крыше этого дома была куча строителей. Так что, наверное, скоро и крышу ему сделают:

Дом 8. С этого ракуса он прям массивный.

Дом 6 в закатных лучах солнца

Без закатных лучей.

san77san написал(а):
Скромно но симпотично ! А кто там такой молодец уже пытается на детской площадке припарковаться?

Какой-то молодой парень. Я хотел к нему подойти пообщаться, но: 1. кто-то тут говорил, что сейчас у пятого дома с другой стороны машину никак не поставить;
2. я до этого с пьяными хач кавказцами (толерантнее, Саша, будь толерантнее) на остановке в Тушино по дороге в ПК пообщался на повышенных тонах, от чего у моей подруги чуть истерика не случилась (а вдруг они ножи подостают и зарежут?!), так что решил ее нервы лишний раз не теребить.

Дом 3.

Я очень долгое время ходил вокруг дома 3 со стороны двора и дергал ручки, в надежде, что кто-то-нибудь забыл закрыть за собой дверь. Но, увы, неудача - работники ответственные у Техинвеста попались. Так что фото только снаружи.
Зато видел снующих внутри строителей. И уже конечную отделку на первых этажах, правда не везде. Вроде бы еще свет не проведен чистовой. И плитка не везде выложена. Но домик идет к скорой сдаче, это да. Хотя, внешне еще очень много работы по нему предстоит.

Думаю, за внутреннюю подарочную тепловую отделку ВИ явно заработает плюсик в карму от жителей, у которых над этой аркой квартиры находятся:

Закатное солнце во дворе 3-4-5:

Мне прям невероятно нравится идея с металлическими крашеными ограждениями, выглядит на отлично:

Ну и напоследок мы зашли в офис ВИ, там макет второй очереди поставили. А наш, первой - задвинули в уголок.

(к разговору о парке у длинного дома второй очереди - вот как ВИ видят парк в этой зоне)

Snow спасибо огромное за фото!!! Очень красиво. Но почему то по нашему 3 дому не видно изменений, 6-е уже штукатурят а наш...

Да жаль что не удалось зайти внутрь 3-его дома. А я так надеялась.

Вау... Пищу от восторга!!! Только бы сохранить эту красоту! Спасибо Snow, за фейерверк положительных эмоций! )))) у нас самый лучший ЖК. Вектор молодцы, стараются. Макет второй очереди красивый, с подсветкой. А парковка с галереями, все-таки 8-этажная будет?

Snow, спасибо большое за фотки!!!!! Особенное спасибо!!! Мне попасть на стройку сейчас не реально. Я на 7-ом месяце беременности и еще 3-летняя девочка,а живем далеко.Интересно, а штукатурку у 6.1 полностью сделали или только со стороны двора?

Круто. Спасибо.
Школа классная, только где школьный стадион... не понятно.
И, судя по макету, 3-я очередь будет другого дизайна. Видимо как бы в более современном стиле.

Меня поправили. 3-я очередь будет такой же как и две первые, макет схемматичный. Как будут готовы проекты домов, изменят и макет.

весело будет когда 3я очередь построиться. Как мы все там будем выезжать.)))) может 4 я тоже будет?

Назад
Сверху