Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 116 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Как много нас было в воскресенье. И я была. У проходной нашла 500 рублей. Никто не терял?

НАТАЛИ написал(а):
Как много нас было в воскресенье. И я была. У проходной нашла 500 рублей. Никто не терял?

Это новая фишка сейлзов по заманиванию покупателей второй очереди! Типа все круто, аж пятихатки валяются... Не рассчитывали, что "мирные жители" прогуливаются изредка ;) А по воскресенью - да, народу уже много. Я прогулялся до озерца - там муж с женой так сладко шашлычек зажаривали ... Чуть не отнял у них :)

в квартире Karaman (это 6-ой подъезд 2-ой этаж )смонтированы наконец межкомнатные перегородки и сделана стяжка полов .

квартира студия ( этаж 4-ый, подъезд -4-ый)

как то раньше не замечал ,а ведь это чье то окно ( 7-ой подъезд, дома 3, этаж 8-мь )

Вложения

• 031.JPG
    031.JPG
    267,6 КБ · Просмотры: 116
Так выглядит дом 3 ,6-ой и 7-ой подъезды.

Так выглядит дом 3 ,с 1-го по 5-ый подъезды

Проверил вытяжку на кухне Brunhilde

Ее же входная дверь-вид из квартиры (обратите внимание на зазор между перемычкой и верхом косяка двери ,он приемлем а в доме 1 доходит до 20 см.)
2-ой подъезд, дом 3 ,этаж 6. Плитку на лестничных этажах выложили полностью с 1-го по 5-ый подъезды ,добивают 6-ой и 7-ой подъезды.
дом 3 ,подъезд 2 ,этаж 8-мь

Фигасе сколько плиточного клея вбухивают.... Вместо стяжки из пескобетона, прямо на плиту перекрытия... Даже не смочив и не прогрунтовав... прямо на пылищу...
Однако...

Прислоненная папка к двери-дверь в квартиру Snow.

Так выглядят квартиры где установлены лебедки(подъемники) а в других квартирах очень чисто выметено и обратил внимание нет ни где "пометов" строителей-видать ведется работа по внедрению культуры.

Не удержался и сфоткал двор 3,4,5 с высоты птичьего:-) полета
первый этаж 3-го дома

rif, прям огромнейшее спасибо за фото! Что там говорят строители? успеют к намеченному ОКСом сроку - конец октября дом достроить? Или можно забыть о встрече НГ в своем новом жилище?

Приветствую!
Хотелось бы попросить сделать фото дворика у домов 7 и 8 и 9. Интересует так же фото дома № 7 со стороны двора, а то их .
Если кто-нибудь пробереться в дом №7, буду признателен фотографиям заветной 1-ушки (2 подьезд, 3 этаж, № 41).

Rif Спасибо огромное за фотки!!! Очень рада видеть свою квартиру!!!!Как общее впечатление от 3-его дома по качеству работ?

горизонтальная разводка трубопроводов ХВС , ГВС и отопления готовы и сварщики подсоединяют к ним вертикальные разводки стояков ( два звена сварщиков по меньшей мере есть ) и сварные работу по 3-му дому останется ,монтаж радиаторов.

каналь-ю развели и соединили.

кладовки 3-го дома

искать ИТП (индивидуальный тепловой пункт ,думаю все таки он смонтирован) 3-го дома не стал подвал ооочень большой ,заблудиться можно ,часто расположенные дренажные колодцы (без фонаря был) в общем пропал бы и памятник некто не поставил :-) бы По дому 3 ,если ВИ немного напряжется то к концу октября -ключи.

Дом 6-2 и 1 . Квартира Anyik -пока ей не смонтируют окно,перегородки входную дверь и радиаторы ключи никто не получит!!!

по этому фото 6-ых домов можно и не выставлять.

rif написал(а):
Дом 6-2 и 1 . Квартира Anyik -пока ей не смонтируют окно,перегородки входную дверь и радиаторы ключи никто не получит!!!

:dodgy:Судя по фотке ключей в октябре не видать(((

Даже я сомневаюсь что третий дом в октябре начнут сдавать, скорее всего конец ноября.

так выглядят подъезды 1 и 2(поправьте если ошибаюсь ,я считаю от подъезда который ближе к дому 2 ) дома 6-2.Выставлены маяки под штукатурку и растащены мешки штукатурки.

так выглядят подъезды дома 6-2 в остальные ,выравнивающая штукатурка произведена.

rif написал(а):

Моя мученица! Спасибо что не забываешь её!!!, хоть кто в неё заходит)))

rif написал(а):
так выглядят подъезды 1 и 2(поправьте если ошибаюсь ,я считаю от подъезда который ближе к дому 2 ) дома 6-2.Выставлены маяки под штукатурку и растащены мешки штукатурки.

так выглядят подъезды дома 6-2 в остальные ,выравнивающая штукатурка произведена.

Это 6 и 5 подъезд.

Назад
Сверху