Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 122 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
они у меня в квартире сейчас навалены. Если до среды не уберут, дам потрогать)))) Правда легкие

К сожалению в ТВ он всё ещё жив и поэтому по вечерам я вынужден частенько наслаждаться этим шедевром - без вариантов!

san77san написал(а):
К сожалению в ТВ он всё ещё жив и поэтому по вечерам я вынужден частенько наслаждаться этим шедевром - без вариантов!

Мне надоело смотреть по ТВ частое повторение. Уже пересмотрела через Бигсинема, там и перевод интересней, жду следующую часть.

Немного фото.

Наступили заморозки. самое время продолжать ставить леса для фасадных работ.:-/
6.1.

6.1.

Дом 2. Очень рад за НАТАЛИ. Неделю назад не хотел ее огорчать, было иначе.

Сорри, чуть не в фокусе.

Спасибо за фотки.
Кое-где на 5-м уровне стали появляться окна. Прогресс )

Как они заказывают окна на завод , не на весь дом что-ли? Куда они потом девают эти окна, почему сразу не все ставят? Почему окна с заказа исчезают, налево?

Прорабы наверно всем своим родственникам перестеклили окна

Здравствуйте ! Был сегодня и не терпится выложить фото. Но надо готовить бумаги по теплотрассе -побатрачить надо на шефа.Был в 6-ых ,3-ем (попал только в 1-ый, 3-ий, 5-ый 6-ой и 7-ой подъезды,2-ой и 4-ый закрытые входные двери подъездов-думаю они уже готовые ) и 12-ом домах,остальные дома ,не обижайтесь,не попал грязи выше колен.

подвал дома 6-1

крыша дома 6-2 ,наверное успели по верх керамзита положить стяжку ,даже успели положить утеплители ,правда только на возвышенности (наверное надеются на хороший ветер ,который разбросает их по крыше) .Что теперь ВИ будет делать со льдом?

rif написал(а):
Здравствуйте ! Был сегодня и не терпится выложить фото. Но надо готовить бумаги по теплотрассе -побатрачить надо на шефа.Был в 6-ых ,3-ем (попал только в 1-ый, 3-ий, 5-ый 6-ой и 7-ой подъезды,2-ой и 4-ый закрытые входные двери подъездов-думаю они уже готовые ) и 12-ом домах,остальные дома ,не обижайтесь,не попал грязи выше колен.

подвал дома 6-1

крыша дома 6-2 ,наверное успели по верх керамзита положить стяжку ,даже успели положить утеплители ,правда только на возвышенности (наверное надеются на хороший ветер ,который разбросает их по крыше) .Что теперь ВИ будет делать со льдом?

Классно ))) в 12-ом был ? Хочу фото 12 дома :)

Кто летом бил по рукам ВИ и не давал монтировать ливневку ?дом 6-2.

rif написал(а):
Кто летом бил по рукам ВИ и не давал монтировать ливневку ?дом 6-2.
Творчески ребята подошли. Зимой переделают, а весной поверх ремонта узнаем, насколько качественно у них это получилось. За фотографии - большое спасибо!

Назад
Сверху