Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 130 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Нда, а у меня на балконе так три кирпичика и не доложат никак... К слову сказать, эти итри кирпичика подпирают полуоткрытые окно и балкон в квартире) (судя по фоткам Rifa)

weasty85 написал(а):
Нда, а у меня на балконе так три кирпичика и не доложат никак... К слову сказать, эти итри кирпичика подпирают полуоткрытые окно и балкон в квартире) (судя по фоткам Rifa)

Кирпичи доложат рано или поздно. Гораздо хуже, что балкон весь мокрый. Ночные заморозки и дневное оттаивание могут очень быстро разрушить кирпич.

KWG написал(а):
Кирпичи доложат рано или поздно. Гораздо хуже, что балкон весь мокрый. Ночные заморозки и дневное оттаивание могут очень быстро разрушить кирпич.

и это тоже напрягает...

Так и хочется взять инициативу в руки: остеклить балкон, оштукатурить и покрасить стены, где же рабочие, бегающие вокруг дома 6.1?

Greenfox написал(а):
есть у кого фото дома 10.1? все ископал нет нигде(
вас какие-то особенные фото интересуют? на официальном сайте опубликовано несколько фоток последних обновлений от ноября.

NastyaY написал(а):
вас какие-то особенные фото интересуют? на официальном сайте опубликовано несколько фоток последних обновлений от ноября.

думаю есть смысл наблюдать за строительством только в марте-апреле.

Смысл есть. Если 31 декабря не дадут мне официально квартиру, как прописано в договоре - я собираю документы за 10 январских каникул и иду в СУД 11 января. ВИ : я вам деньги-а вы квартиру в срок!

sever2013 написал(а):
Смысл есть. Если 31 декабря не дадут мне официально квартиру, как прописано в договоре - я собираю документы за 10 январских каникул и иду в СУД 11 января. ВИ : я вам деньги-а вы квартиру в срок!

В суд идти надо после получения ключей (с уже имеющейся просрочкой), а 11-го идти еще нет смысла...

iriska написал(а):
В суд идти надо после получения ключей (с уже имеющейся просрочкой), а 11-го идти еще нет смысла...

Если получить ключи, суд это примет как согласие с просрочкой, поэтому в суд надо идти 11 числа и не ждать приглашений на получение квартиры, если не получили его до 31 декабря. Не так давно имела беседу с женщиной которая судится с застройщиком таунов, не далеко от нас. они ждут не даждуться когда суд закончится, и таун уже построен - заходи живи, но накану уже выигранные слушания,и если они сейчас въедут то вся это котовасия была зря. Если есть где жить ещё год, то прямой дорогой в суд.

За прошедшие несколько дней надстроили еще.

Все же говорили, что здесь будет шоу-рум и продолжение офиса.

НАТАЛИ написал(а):
За прошедшие несколько дней надстроили еще.

Все же говорили, что здесь будет шоу-рум и продолжение офиса.
Хорошо что не впритык к окнам))) выложели дорогу, теперь давай рыть и строить, лучше бы дома наши доделывали!

уважаемые жители пк, будьте добры, снимите из окна дома 3 и 6-ые) вам несложно, нам приятно! спасибо!

Ничего себе шоу-рум, так близко к окнам 1 дома. Мало из жителей кому приятно это будет, из тех, кто там живет.

вот, что значит-земля не наша.

114 написал(а):
Ничего себе шоу-рум, так близко к окнам 1 дома. Мало из жителей кому приятно это будет, из тех, кто там живет.

вот, что значит-земля не наша.

Тоже об этом подумала... прям неприлично близко.. Бедные первоэтажники:sleepy:

судя по высоте и второэтажникам тоже

если они до балкончика строить будут

Назад
Сверху