Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
weasty85 написал(а):Нда, а у меня на балконе так три кирпичика и не доложат никак... К слову сказать, эти итри кирпичика подпирают полуоткрытые окно и балкон в квартире) (судя по фоткам Rifa)
KWG написал(а):Кирпичи доложат рано или поздно. Гораздо хуже, что балкон весь мокрый. Ночные заморозки и дневное оттаивание могут очень быстро разрушить кирпич.
это прям как в 80-е кооперативные дома строили=))sever2013 написал(а):Так и хочется взять инициативу в руки: остеклить балкон, оштукатурить и покрасить стены
вас какие-то особенные фото интересуют? на официальном сайте опубликовано несколько фоток последних обновлений от ноября.Greenfox написал(а):есть у кого фото дома 10.1? все ископал нет нигде(
NastyaY написал(а):вас какие-то особенные фото интересуют? на официальном сайте опубликовано несколько фоток последних обновлений от ноября.
sever2013 написал(а):Смысл есть. Если 31 декабря не дадут мне официально квартиру, как прописано в договоре - я собираю документы за 10 январских каникул и иду в СУД 11 января. ВИ : я вам деньги-а вы квартиру в срок!
iriska написал(а):В суд идти надо после получения ключей (с уже имеющейся просрочкой), а 11-го идти еще нет смысла...
Пока нет. В субботу поснимаю.Brunhilde написал(а):Классно, а есть еще каикие-нибудь фото?
114 написал(а):Ничего себе шоу-рум, так близко к окнам 1 дома. Мало из жителей кому приятно это будет, из тех, кто там живет.
вот, что значит-земля не наша.