Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 137 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Karaman.k написал(а):
И у меня с iPad так же.
Насколько я знаю, виртуальная прогулка построена на технологии Adobe Flash. Стандартный браузер iPad (Safari) ее не поддерживает. Можно попробовать установить другие браузеры - http://ibobr.ru/mixed/flash-dlya-iphone-ipad.html

Если виртуальная прогулка не работает на Firefox, Opera, ... - попробуйте включить Flash плагин.

noone написал(а):
Насколько я знаю, виртуальная прогулка построена на технологии Adobe Flash. Стандартный браузер iPad (Safari) ее не поддерживает. Можно попробовать установить другие браузеры - http://ibobr.ru/mixed/flash-dlya-iphone-ipad.html

Если виртуальная прогулка не работает на Firefox, Opera, ... - попробуйте включить Flash плагин.

Нет, у них две версии, которые выбираются в зависимости от того, с какого устройства заходит пользователь. На мобильных устройствах раньше все показывалось. Видать, просто эту криво собрали.

Snow написал(а):
Нет, у них две версии, которые выбираются в зависимости от того, с какого устройства заходит пользователь. На мобильных устройствах раньше все показывалось. Видать, просто эту криво собрали.
У меня и на Андроиде открывается и на Windows, браузер Мозилла.

Только что видела, как в подъезд 3 дома заносили оконную раму для балкона.

Karaman.k написал(а):
Belara как у вас в квартире,заработали радиаторы?

В квартире холодно. Радиаторы работают местами: сверху горячие, а снизу - и в самой дальней от труб части части - холодные. То ли вода туда не доходит, то ли еще что-то. Не знаю. Сами трубы горячие.

Belara написал(а):
В квартире холодно. Радиаторы работают местами: сверху горячие, а снизу - и в самой дальней от труб части части - холодные. То ли вода туда не доходит, то ли еще что-то. Не знаю. Сами трубы горячие.

Присоединяюсь к вышесказанному, в5 доме такая же ерунда.

Belara написал(а):
Спросите в УК включены ли циркуляционные насосы отопления. Это и есть "то ли еще что что-то".

Сижу у себя в квартире ,батареи достаточно тёплые, не смотря на то что у меня 100 квадратов а пушка только на верху в квартире тепло. В 3 доме вставляют рамы балкона ...фото ниже.

Циркуляционные насосы работали в сентябре и октябре точно. С середины октября ( я спрашивала у уже заселившихся жильцов и сужу по своей квартире) циркулярка не работает. До 4 минут приходится ждать горячей воды, в кубах не знаю, не смотрела. Но думаю до 40% от общего кол-ва. Блин, уже думаю счетчик гвс с термодатчиком покупать.

Назад
Сверху