alexsparrovv
New member
Denizachka написал(а):Дом 9 , второй подъезд:
Спасибо огромное за такое количество фото!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Denizachka написал(а):Дом 9 , второй подъезд:
Спасибо огромное за такое количество фото!!!
cevals написал(а):Я бы даже сказал - кладка ЗАМЕТНО лучше!!!
Хотя на этой фотке межкомнатная перегородка совсем сухая. http://postimg.cc/image/k9x84zk61/
pravdorub написал(а):уверен что если по ней постучать ладошкой то она зашатается
В нашей квартиры все стены сухие без особых следов излишек. Наверное, каменщик клал стены снаружи квартиры по всему периметруPlushkin написал(а):Может быть, но не факт))) Просто кладочная смесь по воле каменщика выдавливалась в одну сторону, каменщику так проще выдавленные излишки смеси убирать т.к. он с одной стороны стены стоит. Таким образом с одной стороны стены все сухо, а с другой все измазано будет!
ntdima написал(а):Как же его хорошо строили до января
TessNa написал(а):У нас балконы довыкладывают... Лед тронулся, но как-то нерешительно.
А правильно я поняла, что подрядчика опять меняют?
Того, который на 6.2 сейчас.
Anastasia_N написал(а):Около 6.1 - это что? грязь с песком? В подъезды-то войти можно? Или брать резиновые сапоги на выходных?
ZippO написал(а):Песок плотный, грязь за ночь промерзает, так что с утра можете хоть на шпильках![]()
Пройти можно. Проехать - не каждый водитель решится и не каждой грузовой машине.Anastasia_N написал(а):Около 6.1 - это что? грязь с песком? В подъезды-то войти можно? Или брать резиновые сапоги на выходных?

Чтобы вас немного успокоить ( я имею в виду не расстраивайтесь ) расскажу вам как в 1994 году я въезжала в 45 дом по ул Митинской , так вот на 21 этаж я шла пешком и на руках несла 2х летнего ребёнка подруги - лифты не работали ! Жаль тогда не было моды фотографировать всё вокруг и себя так как сейчас , а то бы вы увидели какой район на тот момент был Митино ! Ну а сейчас все видят какой . Не в коем случае никого не оправдываю , но должна признать не так уж ужасно всё ! Строители вообщем то молодцыKWG написал(а):
MOksana написал(а):Чтобы вас немного успокоить ( я имею в виду не расстраивайтесь ) расскажу вам как в 1994 году я въезжала в 45 дом по ул Митинской , так вот на 21 этаж я шла пешком и на руках несла 2х летнего ребёнка подруги - лифты не работали ! Жаль тогда не было моды фотографировать всё вокруг и себя так как сейчас , а то бы вы увидели какой район на тот момент был Митино ! Ну а сейчас все видят какой . Не в коем случае никого не оправдываю , но должна признать не так уж ужасно всё ! Строители вообщем то молодцы![]()