Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Поснимала немного ПК - на мыльницу, в конце прошлой недели.
Может, кого порадует:)

Дом 7 (8?) и внушительная свалка перед ним

Дом 9

Немного 10.1

Общий вид 10.2 (больше подробностей в ветке дома)

Какой-то из 11-х

Вторая очередь

17й дом

19 дом

Сфоткали сегодня издалека 17й и 19й дома. На 17м на верхнем этаже заметили 4х рабочих.

Alekso написал(а):
17й дом

19 дом

Сфоткали сегодня издалека 17й и 19й дома. На 17м на верхнем этаже заметили 4х рабочих.

4 рабочих это уже не плохо) А то на аэрофотосъемке вообще их не видно.

Думали, вдруг асфальт положат, но зря. Видимо, где-то дальше, куда мы пойти поленились. В среду проверим, что имели в виду.

GoodNeighbour написал(а):
Думали, вдруг асфальт положат, но зря. Видимо, где-то дальше, куда мы пойти поленились. В среду проверим, что имели в виду.

Да уже запарили они, скорей бы асфальт положили, второй день машину разгрузить не могу свою, таскать тяжелые коробки далеко из-за перекрытия, езжу груженый. И пылища эта на дороге у контейнера между 3 и 6.2 со стороны фонтанов замучила уже, там ее не реально много, когда разворачиваешься она столбом взлетать начинает, у меня еще и глушитель вниз направлен, после меня там будто смерч прошел...Неудобно даже перед теми, кто рядом на тротуарчике стоит, когда я это делаю:-/

объявление брутальное такое из арматуры !
кстати заметил между 3м и 5м в арку строители замуровали кусок строительных лесов :) сфоткать надо как нибудь пока не доделали но думаю у меня времени еще вагон :)))

Обратили внимание, что на ВЗУ движуха началась??? Еще одно сооружение рядом строится, быть может это обещанная станция водоподготовки...

GoodNeighbour написал(а):
Для кратковременной разгрузки эта круглая штуковина легко откатывается в сторону )

Ее работяга вчера катал и сторожил, всех выпускал, но никого не впускал)))))

Темп какой-то хороший стройки взят. Между 3-м и 6-м домом к укладке асфальта все приготовили, дорогу почистили. Дальше ее продляют. Сделали кольцо на главной аллее, ровняют почву дальше. Между 9-м и 10-м не знаю, была ли дорога, но сегодня на нее впервые внимание обратил. Да и на самих домах движуха. Радует.

Не радует: нет вывода канализационного на кольце главной аллеи под фонтаны, скорее всего, киданут нас с ними.

Ksen4ik написал(а):
Rayne написал(а):
какие господи уже фонтаны, лишь бы вода в дома нормально поступала и из кранов лилась)

Ну так мы туда за водой и будем ходить, как на родник))
П.с. На 12 доме хоть видно трудящихся?(
Видно

А железные ограждения на уровне стекла, куда девушка вешает горшки с цветами, у всех будет по умолчанию?..)

Вопрос к сторожилам с просьбой поделится секретом, что это за дерево и поможет ли возобновлению стройки по 19-му дому привязанная нами на ветку еще одна ленточка?)))

Прошу прощения - разместил не по адерсу (хотел в теме про фото со стройки), не разобрался как удалить/переместить

Palmrecords написал(а):
Вопрос к сторожилам с просьбой поделится секретом, что это за дерево и поможет ли возобновлению стройки по 19-му дому привязанная нами на ветку еще одна ленточка?)))

Прошу прощения - разместил не по адерсу (хотел в теме про фото со стройки), не разобрался как удалить/переместить

Нет, это офис продаж какой то праздник устраивали в начале июне... А ленточку попробуйте, может и поможет )))

Nam, Волга не у нас живет, а в "окрестностях")) Надеюсь, ее хозяин не сильно разозлится, если увидит, что я ее щелкнула и здесь разместила) Ну просто уж очень она замечательная)

Назад
Сверху