Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Сегодня позвонили мужу из орк и сообщили, что в ближайшее время будут установлены детские площадки и посажены кустарники)просто позвонили и проинформировали.
Также сегодня наблюдала, что привезли множество коробок. Это видимо и есть площадочка наша долгожданная)

Был сегодня на стройке. в ОРК говорят, что комиссия планируется в конце октября (!), а ключи в ноябре.
Уверяют, что закончат фасады до наступления морозов.
Ценность обещаний ОРК известна. состояние фасадов на фото.

muxeu написал(а):
Был сегодня на стройке. в ОРК говорят, что комиссия планируется в конце октября (!), а ключи в ноябре.

Непонятно как они планируют вводить дома, все или по отдельности. Первая комиссия развернула и вторая развернет, на8 доме на фасадах конь не валялся, 9 еще так себе, 10 наполовине остановились, а большой 10-ый -большой, так вот на раз не закончить. Странно все это...мутно и как то особо не торопятся закончить побыстрее

Видел вечером разгруженные ящики с атракционами. Не фоткал...освещение не работало. На ящиках по фински что-то написано :)

ZippO написал(а):
Видел вечером разгруженные ящики с атракционами. Не фоткал...освещение не работало. На ящиках по фински что-то написано :)
Доброе утро )
Вы же в ПК живёте , затопили у вас ?

Доброе. Можно сказать "живу", т.к. бываю там ежедневно, но ночевать езжу к семье, на дачу... Переезжаем в конце месяца...Надеюсь ;)
Отопление пробное давали, но вчера вечером все стояки были холодными.

У меня тут вопрос назрел. Есть ли смысл выкладывать (периодически, конечно) сюда фотки, что я наделал. Так как сильно сомневаюсь в их грандиозной необходимости (за исключением посмотреть как что меняется)?

Ну и чтобы не было флудом, вот вам две панорамки (походил по стройке 4 октября с "большим фотоаппаратом"):

6 к 1

6 к 2

Особо не редактировал, только склеил фото и небольшая цветокоррекция

Конечно выкладывайте :) Я хоть и живу здесь уже, все равно приятно посмотреть))

А я вообще за всякую разную информацию :) и фото особенно !!!
Был здесь один фотограф - радовал , радовал ))) Риф звали ! А потом заселился наверное :)
Я вот лично обещаю : как только начну делать ремонт - сразу всё буду выкладывать и всё рассказывать ( в личку конечно кому интересны будут цифры )
А то Зиппо не разрешает рекламу ! А рекламой можно обозвать все советы в жизни ;))))

Ладно. :blush:
Немного небанальных снимков (ну как мне кажется), снятых в последние солнечные дни (4) октября. Остальное потом

Заранее прошу прощения, но я в окна к вам не залезаю :cool: Просто цветы снял :D

Какой все-таки красивый наш ЖК!!Спасибо за настроение!Скорее бы и наш 19 дом построился!!!!!!!

Залезте в мои окна , плиз !!! 12 дом ( типа 14 Парковая вроде ) мои окна над аркой прям 3 этаж

Foo_fighter, обязательно выкалывайте фото. Для меня фотографии здесь на форуме единственная возможность увидеть ПК. Вконтакте, почему-то, фотки не открываются. Спасибо Вам. Очень красиво!) хотелось бы попросить сфотографировать 11-е, особенно 11.3 , но там грустно(... Ничего не происходит., к сожалению....

foo_fighter написал(а):
MOksana, в смысле? =)

mirelen, я вроде выкладывал. Еще посмотрю что есть от 4 октября

Да, 11.1 и 11.2 были, а 11.3 не было. Но его за домами не видно, на отшибе стоит. И такой грустный -грустный... недостроенный... И больше года почти ничего не меняется. :( мы в первой очереди последние... Вот и ждем своей очереди:)

Назад
Сверху