Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Был сегодня на стройке 2 раза днем. Чтобы не было обвинений в том, что нытик, тролль и т. д., о деталях промолчу. Могу сказать только, что в 1-й очереди 3 рабочих на 3 доме были замечены. 12й стоял без движения, к сожалению. Придомовая не сделана. Тишина полная. Ситуация пугает. Предлагаю писать в администрацию Московской области с тем чтобы стройку взяли на контроль и не допустили банкротства САБ-УРБАНа.
Контакты:
Сергей Александрович Пахомов
Министр строительного комплекса Московской области
+7 498 626-33-01, PahomovSA@mosreg.ru
PahomovSA@mosreg.ru

Пока бегала сегодня от дома к ук обнаружила,что у 10-х домой рабочих как муравьев. То ли дорогу делали,то ли что. У 12 внизу тоже копошились

у меня одного "обновилась" аэрофотосъемка на 5-kv.ru?

теперь не показывает предыдущие месяцы, только 09.09...., спешите сделать скрин, до того как выложат октябрьскую :)

да, у меня тож только 09.09. ... чтобы не было заметно отсутствие движения несколько месяцев?...

Прогулка обновилась. Теперь можно посмотреть только на дату 06.10.15.

Действительно как два разных ПК, одни пишут, что рабочих не видят, а другие фото выкладывают с рабочими то там то тут. :shy:

Дорогие друзья! как не работает никто на доме 11 к.1, 11 к 2, 11 к 3, а 17 дом вообще заброшен.рабочих нету

Рита корпус 3 дом 11 никогда не построят в срок.Рабочих нету.Строит отказали из за не выплат зарплат рабочим.

Если у кого есть возможность, сфотографируйте, пожалуйста, площадь перед домом 11.к.1.
Камеру отключили, а интересно, что там изменилось с тех пор (или не изменилось).
Заранее благодарю.

Что то я не понимаю,вход у 11го дверь в башне,а справа от башни что за дверной проем?

Назад
Сверху