Если не сложно, сфоткайте еще двор 10х домов, пожалуйста.antverpen написал(а):попробуем завтра.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не сложно, сфоткайте еще двор 10х домов, пожалуйста.antverpen написал(а):попробуем завтра.
Это 12 дом менее подготовленный ?? Ну это вообще полная труба !!!! Комиссию они ждут !!!antverpen написал(а):попробуем завтра. он выглядит менее подготовленным и уютным, нежели 7-8-9. но освещение фасада ночью имеет место быть.
foo_fighter написал(а):Moksana, нормально выглядит домв сравнении с 11мм
Я честно очень сочувствую 11 домам и всем кого намахивают отвечая что через 10-15 дней фсё будет !!!! Но 12 дом срок передачи дома с 30 октября 2014 до 30 апреля 2015 !!!!! Задолбали реально уже брехней !!!! Я хочу свои ключи в положенный срок !!!! И вообще чтобы всё у всех было в положенный срок !!!!foo_fighter написал(а):Moksana, нормально выглядит домв сравнении с 11мм
antverpen написал(а):попробуем и 10-е дома сфотографировать.
Не хочу вас расстраивать, но я был с 9 до 12 на стройке и не видел никакого движения на второй очереди вообще =(Николай написал(а):Кто бы ещё 2 очередь фотографировал и здесь выкладывал.
тренажеры...:angel:foo_fighter написал(а):