Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь до морозов так и не успеют зафасадить. Если тропы где нужно еще не натоптали, то ключи раньше весны не получим.Cry-Baby написал(а):10.1 нереально медленно фасадят...
nuta написал(а):Спасибо большое за фото! Если они будут сдавать только все 6 домов сразу, то до нового года вряд ли это получится, 12, 10.1 и 8 работы на месяц, как минимум, как то уж очень медленно они их делают, 9 дом самый последний из всех шести сдаётся, а вид у него намного лучше
antverpen написал(а):пожалуйста! на доме 12 в последнее время работников стало больше. но детской площадки нет, и коробок по близости не видно.
на тройке 7-8-9 всегда гораздо больше работников, относительно 12 и 10.1-10.2.
Думаю комиссию в ноябре мы не увидим. Хотя "они" ее обязательно "пригласят".Ksen4ik написал(а):ждать нам еще долго
Очень красивые фотки ! Но 12 дом то где ??? )))))foo_fighter написал(а):Граждане, товарищи, сэры, мадамы и остальные
Я тут организовал на FlickR аккаунт, в который буду добавлять все свои фото.
https://www.flickr.com/photos/5-kv/albums
Сюда, естественно, тоже буду выкладывать, но там проще организован поиск. На текущий момент фоток мало, так как оригиналы не на ноутбуке.
З.Ы. Если вдруг вопросы появятся: ни к сабурбану, ни к вектору ни к другим застройщикам отношения не имею![]()

MOksana написал(а):Очень красивые фотки ! Но 12 дом то где ??? )))))

antverpen написал(а):Хорошая камера
Спасибо спасибо огромное !!!!!!antverpen написал(а):сходили посчитали.