Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Аааа... Спасибо, спасибо! Огромное спасибо, foo_fighter, особенно за 11-е. Прямо осчастливили. А то я и спрашивать уже боюсь. Если б они еще и строились!))) а то грустные такие наши домики. А фотки классные. Красивые. И ракурсы новые для нас появились.

Ладно. Остальное потом (ну кто не хочет на ФликР идти и самостоятельно смотреть :D)

Какой вы молодец !!!! У вас талант !!! Спасибо огромное !!!
12 дом конечно печальный видон с учётом того что сдан должен быть 30 апреля 2015 г ...
Если поторопятся - конец декабря
А если так как всегда будут работать - апрель 2016 (((((( обидно конечно очень за враньё застройщика ((((((

foo_fighter написал(а):
Ладно. Остальное потом (ну кто не хочет на ФликР идти и самостоятельно смотреть :D)

У меня очень плохой инет и наш форум чуть ли не единственное место, где открываются фотографии. По ссылке виснет все. :blush:

Ребята, что там с 8-ым домом??? Ключи интересно в ноябре будут? Но это разумеется только после того как застройщик даст компенсацию за задержку))))

ALexx написал(а):
Ребята, что там с 8-ым домом??? Ключи интересно в ноябре будут? Но это разумеется только после того как застройщик даст компенсацию за задержку))))

С 8-ым домом все хорошо. Дом стоит, не падает. :D
Фото тут: https://www.flickr.com/photos/5-kv/albums/72157660611505805

ALexx написал(а):
Но это разумеется только после того как застройщик даст компенсацию за задержку))))

Тут должна была быть ссылка на магазин губозакатывательных машинок =))

По поводу 8-го дома, в ОРК утверждают, что леса уже сняты и все сделано, переходя по ссылки на фото видно - что еще ведутся работы. Клятвенно заверяют, что комиссия уже зайдет в начале месяца, и к концу ноября ожидайте ключи, насколько все это правда не знаю, но думаю раньше декабря даже и ждать не стоит.....(((((......

anisiya написал(а):
По поводу 8-го дома, в ОРК утверждают, что леса уже сняты и все сделано, переходя по ссылки на фото видно - что еще ведутся работы. Клятвенно заверяют, что комиссия уже зайдет в начале месяца, и к концу ноября ожидайте ключи, насколько все это правда не знаю, но думаю раньше декабря даже и ждать не стоит.....(((((......

Справедливости ради, леса снимали, когда я снимал.

Дом 9 (кто просил?)

1.

Дом 9
by Пятницкие Кварталы, on Flickr

2.

Дом 9

3.

Дом 9

4.

Дом 7 и Дом 9 (панорама)

anisiya написал(а):
Согласен. Одни обещания. Нам клятвенно обещали ключи к 1 июля! А в результате имеем то что имеем. Конечно ни кто нам не будет компенсировать ожидания, истрепанные нервы и пр.
Но попытаться стоит))))) Об этом и юрист Жанна говорит!!

anisiya написал(а):
Не знаю что там говорит о лесах на сегодняшний день, но 28го я была там, с внешней стороны весь дом в лесах.

Ладно, не расстраивайтесь.
Вот вам "историческая фото ретроспектива", говорящая о том, что застройщик все же что-то делает.

Первый герой Дом 10.1

19 июля 2015 года

Панорама центральной площади

19 сентября 2015 года

Дом 10.1

31 октября 2015 года

Дом 10.1

Тоже самое, только дом 9

19 июля 2015 года

Дом 9

12 сентября 2015 года

Дом 9

19 сентября 2015 года

Дом 9

31 октября 2015 года

Дом 9

В руках умельца и айфон превращается в профессиональный фотоаппарат.
Фото очень яркие!!!

foo_fighter написал(а):
Граждане, товарищи, сэры, мадамы и остальные ;)

Я тут организовал на FlickR аккаунт, в который буду добавлять все свои фото.
https://www.flickr.com/photos/5-kv/albums

Сюда, естественно, тоже буду выкладывать, но там проще организован поиск. На текущий момент фоток мало, так как оригиналы не на ноутбуке.

З.Ы. Если вдруг вопросы появятся: ни к сабурбану, ни к вектору ни к другим застройщикам отношения не имею ;)

Спасибо за фото, особенно, за11к1!) Держите нас в курсе :)

Назад
Сверху