Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
foo_fighter написал(а):Ладно. Остальное потом (ну кто не хочет на ФликР идти и самостоятельно смотреть)
ALexx написал(а):Ребята, что там с 8-ым домом??? Ключи интересно в ноябре будут? Но это разумеется только после того как застройщик даст компенсацию за задержку))))
ALexx написал(а):Но это разумеется только после того как застройщик даст компенсацию за задержку))))
anisiya написал(а):По поводу 8-го дома, в ОРК утверждают, что леса уже сняты и все сделано, переходя по ссылки на фото видно - что еще ведутся работы. Клятвенно заверяют, что комиссия уже зайдет в начале месяца, и к концу ноября ожидайте ключи, насколько все это правда не знаю, но думаю раньше декабря даже и ждать не стоит.....(((((......

Согласен. Одни обещания. Нам клятвенно обещали ключи к 1 июля! А в результате имеем то что имеем. Конечно ни кто нам не будет компенсировать ожидания, истрепанные нервы и пр.anisiya написал(а):По поводу 8-го дома, в ОРК утверждают, что леса уже сняты и все сделано, переходя по ссылки на фото видно - что еще ведутся работы. Клятвенно заверяют, что комиссия уже зайдет в начале месяца, и к концу ноября ожидайте ключи, насколько все это правда не знаю, но думаю раньше декабря даже и ждать не стоит.....(((((......
Не знаю что там говорит о лесах на сегодняшний день, но 28го я была там, с внешней стороны весь дом в лесах.anisiya написал(а):По поводу 8-го дома, в ОРК утверждают, что леса уже сняты и все сделано, переходя по ссылки на фото видно - что еще ведутся работы. Клятвенно заверяют, что комиссия уже зайдет в начале месяца, и к концу ноября ожидайте ключи, насколько все это правда не знаю, но думаю раньше декабря даже и ждать не стоит.....(((((......

MOksana написал(а):Круто !!! Реально талант ! Какой Вы молодец !!!!
foo_fighter написал(а):Граждане, товарищи, сэры, мадамы и остальные
Я тут организовал на FlickR аккаунт, в который буду добавлять все свои фото.
https://www.flickr.com/photos/5-kv/albums
Сюда, естественно, тоже буду выкладывать, но там проще организован поиск. На текущий момент фоток мало, так как оригиналы не на ноутбуке.
З.Ы. Если вдруг вопросы появятся: ни к сабурбану, ни к вектору ни к другим застройщикам отношения не имею![]()