Фотографии окрестностей близ Пятницких кварталов

• Автор темы Автор темы Snow
  • Дата начала Дата начала
Очень здорово)) А это прямо с ЖК лес? Далеко до него ножками?)

Как хочется уже переехать в ПК и Новый год встретить в новой квартире...

Palermo написал(а):
А как с грибами возле ПК обстоят дела, можно собрать что на ужин? :huh:
Собрать можно. А вот можно ли есть без потенциального вреда для здоровья - каждый должен решить для себя сам.
Лично я бы предпочел отъехать от эпицентра гари и выбросов километров за 60, 10 с небольшим маловато. ИМХО.

Дмитрий, Сабурово лет 15 как славится местом сбора особенных грибочков, типа Питерских :D ... Говорят, сюда молодежь за грибами со всей округи ездит ;)

ZippO написал(а):
Дмитрий, Сабурово лет 15 как славится местом сбора особенных грибочков, типа Питерских :D ... Говорят, сюда молодежь за грибами со всей округи ездит ;)

Это очень скромные грибники, даже сказал бы пугливые... узнать их можно по яркому дождевику и обязательно кислотного цвета резиновым сапогам

Palmrecords написал(а):
Это очень скромные грибники, даже сказал бы пугливые... узнать их можно по яркому дождевику и обязательно кислотного цвета резиновым сапогам
Это они исключительно под музыку собирают..? Ритмично наглаживая двумя руками невидимый шар! :D
Я против химии, если что ;)

К слову, в субботу (17.10) ходили за грибами. Скорее, ради процесса. Нашли один белый, с десяток подберезовиков и столько же маслят. В общем, "на сковородочку" ;) Не густо, конечно, но удовольствие получили!

Если это было 17.10, а сегодня 19.10., то все таки грибы нормальные и есть их можно не боясь за свое здоровье)))

Egeen написал(а):
Если это было 17.10, а сегодня 19.10., то все таки грибы нормальные и есть их можно не боясь за свое здоровье)))

:huh: а мне сказали что после заморозков грибы уже не растут:(. Обманули. До какого времени можно собирать грибы?

Egeen написал(а):
Их товарищ себе забрал. С субботы с ним не разговаривал. .. :D

ZippO написал(а):

Можно незаконный бизнес в ПК наладить :blush:

Назад
Сверху