Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
KWG написал(а):
Снаружи кровлю доделали и сделали образец колера на фасаде (выкрас). смотрим точно по центру фото - один балкон окрашен. http://5-kv.ru/public/images/construction/09.2014/6-1/4.jpg
Внешне все.
Внутри инженерию тянут, через окна своими глазами видел дыру и отвод вентиляции (вытяжка на кухне).

Спасибо за ответ. Я так и понял что скорее всего внутри ведут работы в основном. Какие прогнозы на получение ключиков?))) как обещают манагеры в ноябре получим? хотелось бы в это верить конечно очень )))):P

iraklius написал(а):
Спасибо за ответ. Я так и понял что скорее всего внутри ведут работы в основном. Какие прогнозы на получение ключиков?))) как обещают манагеры в ноябре получим? хотелось бы в это верить конечно очень )))):P
Сегодня звонил в ОКС, там бодро ответили, что заявка на ввод в середине октября. Выдача ключей ноябрь. Хочу верить, но не получается.

iraklius написал(а):

Гениальное решение инженерной мысли пока не выпал снег вести работы внутри а потом когда выпадет перейдут на фасады:D:D:D:D

Странным образом они прогулку обновили, та часть, которая показывает дома второй очереди, осталась от сентября.

coolerman написал(а):
Странным образом они прогулку обновили, та часть, которая показывает дома второй очереди, осталась от сентября.

присоединяюсь к вопросу... В итоге дом 6 с нужного мне ракурса - старый вид...

Все нормально с прогулкой. Попробуйте менять октябрь на сентябрь и обратно - изменения налицо.

Wencel написал(а):
Все нормально с прогулкой. Попробуйте менять октябрь на сентябрь и обратно - изменения налицо.

Сорри, Кэш.. А что про изменения - у меня как была дыра в стене, так и зияет по сей день

Wencel написал(а):

Не знаю где вы измениния увидели, по дому 6 все мертвое...

Уже и фотографии стадии строительства на сайте перестали выкладывать, и Техинвест не информирует о проведенных работах...

blhbcjdyf написал(а):
Уже и фотографии стадии строительства на сайте перестали выкладывать, и Техинвест не информирует о проведенных работах...

Так для новых фоток еще рано. Они выкладывают в 5-10 числах. А в начале октября есть новые фото

blhbcjdyf написал(а):

данные обновлялись в первых числах, теперь 1 ноября ждём

Да, и виртуальная прогулка не обновляется не смотря на 3 ноября.

жаль что они не показывают внутренние работы, мне кажется наверно в 6 усиленно работают над коммуникациями и тд. по крайне мере хочется в это верить раз уж внешне ничего не меняется :)

не знаю над чем работают, но стены, мать их, нет... Они не успевают точно. Готовлю судебный калькулятор для расчета суммы издержки :D

Назад
Сверху