Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Snow написал(а):
Zippo, а вот это - величайшая неправда и предрассудки :) попробуй осла в связке Win 8 + IE 11. Я вообще был дико удивлен, насколько оно быстро работает. Щелкнуть на иконку не успеваешь, а оно уже все загрузилось. Чудеса прям)
Сорри за оффтоп)

+1:D

Тут увидел в FB фотки... много... у меня уже одно окно на втором уровне поставили... прогресс :)

neveginka написал(а):
В группе контакта тоже выложили фоток побольше.

Я скоро как Анатолий Шарий, буду фейкометов разоблачать...
в ФБ 165 фоток, в ВК 164... где больше? Зачем ваше сообщение?

ZippO написал(а):

цель моего сообщения - рассказать ребятам, что в контакте также выложили фотоотчет. И фоток в группе намного больше, чем на офиц сайте. Почему кому-то можно говорить про фейсбук, а мне про контакт нельзя?(((

neveginka написал(а):
ZippO написал(а):

цель моего сообщения - рассказать ребятам, что в контакте также выложили фотоотчет. И фоток в группе намного больше, чем на офиц сайте. Почему кому-то можно говорить про фейсбук, а мне про контакт нельзя?(((
У зипо сегодня настроения нет )))))

У меня сегодня 36 и 6 лет стукануло... сори если кого обидел...
ДА и день рождения Достоевского и Ди Каприо... все одно к кодному ....

Но факты должны быть ГОЛОСЛОВНЫМИ...

ZippO написал(а):
У меня сегодня 36 и 6 лет стукануло... сори если кого обидел...
ДА и день рождения Достоевского и Ди Каприо... все одно к кодному ....

Но факты должны быть ГОЛОСЛОВНЫМИ...

Всё норм, я ни капельки не обижаюсь.
Тогда вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (если конечно же я всё правильно поняла)))!!!!

Кто так криворуко сайт то сделал, что фотки с горошину размером показываются?
Вижу, что в третьем доме везде притащили на балконы окна, видимо, сейчас вставлять начнут. И дорогу между домами делают. И уже тротуарную плитку закупили. Чудеса.

Cevals - да, это и есть фотки за 1 декабря.

На 6-ые дома открывается отличный вид из моего окна. Сфоткаю в светлое время суток (в выходные) и выложу для вас.

Belara написал(а):
На 6-ые дома открывается отличный вид из моего окна. Сфоткаю в светлое время суток (в выходные) и выложу для вас.

:heart::heart::heart: Belara! =) если вдруг будет возможность - с главной площади вид на стык 6х сфотать... :angel:

Конечно, с главной, и видом на арку из буквы "П", и с видом на "дорогу" между домами. Все будет в лучшем виде.

Belara написал(а):
Конечно, с главной, и видом на арку из буквы "П", и с видом на "дорогу" между домами. Все будет в лучшем виде.

Будем премного благодарны!! Строители то там хоть есть??!

Назад
Сверху