Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Что ни говори, а архитектура во второй очереди поменялась.
А сайт - в тенденциях. Прямо как стопицот других сайтов других ЖК.
И тексты такие же мертвые, как на тех.
Вот все-таки не зря Блинов свой хлеб ест...

Походу, они от виртуальной прогулки отказались. Наверное, посчитали, что дорого. А так сайт ничего, симпатичный.

Snow написал(а):
Походу, они от виртуальной прогулки отказались. Наверное, посчитали, что дорого. А так сайт ничего, симпатичный.

ну да... 3D-панорамки один раз сделал - и гуляй:)))

О проекте/стадии строительства/Аэрофотосъемка - Виртуальная прогулка переместилась туда

mirelen написал(а):
И правда, где 4 дом????:D

Все! 4й не прошел госкомиссию... Не вписывается в общую картинку района, закрывает вид жителям 3го и 5 го...
К тому же очень много там дольщиков недовольных...
короче...
Принято решение СНЕСТИ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ :D :D :D

а как вы в панораму первой очереди переместились в виртуальном туре? у меня автоматом открывает 2 дома второй и никаких стрелок или ссылок на первыую очередь найти не могу:huh:

NastyaY написал(а):
а как вы в панораму первой очереди переместились в виртуальном туре? у меня автоматом открывает 2 дома второй и никаких стрелок или ссылок на первыую очередь найти не могу:huh:
Через вкладку "квартиры" на главной странице.

Умиляет что вопреки всему на 3D визуализации они все таки оставили всю первую очередь в скатных крышах, опять идиотизм или дизайнер использовал старые лекало? при этом вторая очередь практически без скатных крыш. Еще приколола квартира двухуровневая 93 кв за 7 с лишним мульена с видом на школу с получением ключей как показывает практика почти к концу 16 года. Нервно потираю ручки....сколько же стоит моя хижина, с видом на лес?

и деревов так много между первой и второй очередями,и расстояния нереально большие от ЛЭП:-D , а на малые архитектурные формы на главной аллее ни намека:-o. печально

отсутствие документов в доступе - наверное нарушение фз, то,что на руках у каждого из нас, это не весь перечень документов на об'ект

tommimoor написал(а):
Умиляет что вопреки всему на 3D визуализации они все таки оставили всю первую очередь в скатных крышах, опять идиотизм или дизайнер использовал старые лекало? при этом вторая очередь практически без скатных крыш. Еще приколола квартира двухуровневая 93 кв за 7 с лишним мульена с видом на школу с получением ключей как показывает практика почти к концу 16 года. Нервно потираю ручки....сколько же стоит моя хижина, с видом на лес?

я видео посмотрела, там почти все крыши плоские, а вот на там где выбор квартир - не понятно...

ну точно не все. я еще раз посмотрела, всего 3 дома со скатной крышей показывают, причем, мне так кажется, что это либо 6.1, либо 1 или 2 (не могу узнать), а они и есть со скатной крышей. все остальные дома либбо не показывают крышу вообще, либо с полоской. например 4й, синенький, очень узнаваемый.

я даже картинки нарезала=))

Разве это картинки не 19 дома? Если Вы про видео говорите, то там визуализация второй очереди.

я про видео! я почему-то решила, что там и первая и ювторая должна быть. правда все никак не могла опознать, какие дома показывают!
теперь-то все ясно :D:D

Не, сайт теперь полностью для покупателей второй очереди сделан, наших даже проектных деклараций нет и виртуальную прогулку запихнули куда-то далеко))

nastena написал(а):
Не, сайт теперь полностью для покупателей второй очереди сделан, наших даже проектных деклараций нет и виртуальную прогулку запихнули куда-то далеко))

Виртуальная прогулка тут http://5-kv.ru/about/construction
В стадиях строительства . И называется аэросъемка

Назад
Сверху