Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Snow написал(а):Походу, они от виртуальной прогулки отказались. Наверное, посчитали, что дорого. А так сайт ничего, симпатичный.
mirelen написал(а):И правда, где 4 дом????![]()
Через вкладку "квартиры" на главной странице.NastyaY написал(а):а как вы в панораму первой очереди переместились в виртуальном туре? у меня автоматом открывает 2 дома второй и никаких стрелок или ссылок на первыую очередь найти не могу:huh:
tommimoor написал(а):Умиляет что вопреки всему на 3D визуализации они все таки оставили всю первую очередь в скатных крышах, опять идиотизм или дизайнер использовал старые лекало? при этом вторая очередь практически без скатных крыш. Еще приколола квартира двухуровневая 93 кв за 7 с лишним мульена с видом на школу с получением ключей как показывает практика почти к концу 16 года. Нервно потираю ручки....сколько же стоит моя хижина, с видом на лес?
mirelen написал(а):
NastyaY написал(а):я видео посмотрела, там почти все крыши плоские, а вот на там где выбор квартир - не понятно...

nastena написал(а):Не, сайт теперь полностью для покупателей второй очереди сделан, наших даже проектных деклараций нет и виртуальную прогулку запихнули куда-то далеко))