Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
как мне кажется, или я давно не заходила на сайт. Но вроде как выложили фотки за март. Очень много фоток 12 дома.

Да да ) посмотрела тоже . Ждём обмеры теперь , я так понимаю в начале апреля

Обновилась виртуальная прогулка и стадии строительства.
Уже ни кому не интересно...?

стадии строительства разве обновились? у меня последние фотки, которые были в начале марта

Mulder.Fox написал(а):
7 и 8 дома вообще нет, снесли их штоле? О_о

Фото внутри 8 дома есть вконтакте в официальной группе. Немного, но все же. В 1 и 2 подъездах стены огрунтованы и зашпаклеваны. Так написали , да, и на фото видно. Посмотрите.

Mulder.Fox написал(а):
Фотки 7 дома есть в обсуждении. В вк 8-го дома то и не видно, снаружи только (

Вот как раз 7- го дома я и не видела. А 8-й есть. Там как раз на мой вопрос отвечали и фото разместили. А потом еще двухуровневые. Там, где "ваши вопросы..." полистайте. Там еще есть фото 10-х, 9-й такой аккуратненький внутри.

mirelen написал(а):
Вот как раз 7- го дома я и не видела. А 8-й есть. Там как раз на мой вопрос отвечали и фото разместили. А потом еще двухуровневые. Там, где "ваши вопросы..." полистайте. Там еще есть фото 10-х, 9-й такой аккуратненький внутри.

Можно ссылку? Не могу найти, видел только это, но это 7 дом http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=203&page=8

23 дом, навскидку:
1. Отказ от штукатурных работ в пользу кирпича с сомнительными архитектурными изысками.
2. Общее уменьшение выразительности фасада (плоскость фасада первого этажа под балконной группой должна была совпадать с плоскостью верхних этажей).

Так держать! Первый объект - реклама на года.

Palmrecords написал(а):
Вы думаете это окончательная отделка?

Не хотелось бы верить, но приходится.
3 дом в конструкциях (всё плоско и в одном материале):
mobile_r.jpg

процесс придания объёмности:
mobile_r.jpg

готовый фасад и фартук:
mobile_r.jpg

В случае 23 дома видно, что конструкции из пеноблоков и красного кирпича дополнены кирпичом песочным, несущим, очевидно, декоративную функцию:
mobile_r.jpg

mobile_r.jpg

На сданных домах применялось скорее всего:
http://www.carlo-m.ru/images/stories/capatect/wdvs.pdf

Назад
Сверху