Фотографии строительства от застройщика

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вид домов №1и №2 из дома№3 этаж 6-ой
просто буковки, а фото нет (((

Вложения

• 026.jpg
    026.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 49
  • 033.jpg
    033.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 38
  • 034.jpg
    034.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 35
И что особенно приятно можно увидеть новых строителей!

У меня показывает без проблем с любой стороны

Кэш и куки почистите.
Кстати отличная прогулка, видны в близи дома 11, 12 и даже второй рабочий въезд, что до этого УГ не делал.

теперь можно и не ездить и так всё видно жаль грязюка страшная жалко машинку пачкать и без резиновых сапог беда

Бетонный заводик увезли...

А что за тауны строят на другой стороне Сабурово? Не замечал раньше. К ним претензий у жителей нет?

Cry-Baby написал(а):
Бетонный заводик увезли...

А что за тауны строят на другой стороне Сабурово? Не замечал раньше. К ним претензий у жителей нет?

Это Сабурово Парк. Заезжали туда. Ну так.. симпатично, в английском стиле. Отделка из плитки, имитирующей камень. Понравились материалы, из которых стены делают - не Г какое-нибудь. Не понравились окна - слишком большие, чуть ли не всю стену и двухкамерные всего лишь. Зимой мерзнуть будут. Ну, или, как вариант, переделывать и портить внешний вид. Ценник неизвестен, я даже спрашивать не стал. Думаю, цена поболее, чем наши тауны.
К ним у жителей вопросов нет - они же трехэтажные, а не восьми) Да и вообще, насколько я понимаю, претензии тут только у одного жителя, плодящего свои аккаунты, который как раз-таки коттедж свой продать мечтает.

Окружили англичане аборигенов, пришла так сказать цивилизация и в этот дикий край...

Раздел с фотками "Стадии строительства" обновили, что в общем-то, на моей памяти, впервые в такие даты и в таком формате в нашем любимом ЖК))) Стройка идет, друзья))) С оптимизмом в будущее!

Молодцы ВИ - и пожелания пр офото внутри дома учли )))
Радует, что работа идет и "наденька" активно оживает )))

Andrew написал(а):
Раздел с фотками "Стадии строительства" обновили, что в общем-то, на моей памяти, впервые в такие даты и в таком формате в нашем любимом ЖК))) Стройка идет, друзья))) С оптимизмом в будущее!

ура, товарищи!!:D:D
порадовала плитка в холлах - у нас сейчас бетон и линолеум, вид так себе, а с плиткой прилично.
и вообще, приятно видеть дома на финальной стадии, прямо сердце радуется! жду не дождусь, когда нашего дома подобные фотки будут выкладывать!:blush:

Назад
Сверху