Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
toplis написал(а):А меня интересует вопрос с фото, оно вообще будет в этом месяце??
cevals написал(а):Что-то мне подсказывает, что урбан групп может и собирался выдавать ключи в декабре. Но у них что-то не срослось с ВИ, может в отделке балконов не сошлись. Поругались директора, покрыли друг друга разошлись. Потому что судя по фоткам 4 дом ну прям действительно должны вот вот уже передать. Тут разрыв, слезы, "не писай в мой горшок" и раздел песочницы. Вектор приходит к власти, получает документацию и спокойно все делает в положенные сроки, которые УГ предусмотрительно растянул. а мы все не перестаем ждать ключей в марте.
OLEOLEOLE написал(а):Но у них что-то не срослось с ВИ, может в отделке балконов не сошлись
в распределении прибыли они не сошлись
УГ строил, а ВИ только обещает!
OLEOLEOLE написал(а):Но у них что-то не срослось с ВИ, может в отделке балконов не сошлись
в распределении прибыли они не сошлись
УГ строил, а ВИ только обещает!
Мне тоже видимо придется самой достраивать:huh:tommimoor написал(а):Черт хоть самому его достраивай.![]()
У меня единственного в нашем доме крышу сделали....я этот УГ с балконом затрахал просто....НАТАЛИ написал(а):Мне тоже видимо придется самой достраивать:huh:. Я вчера и тему создала: "Балконы" http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=256.
tommimoor написал(а):У меня единственного в нашем доме крышу сделали....я этот УГ с балконом затрахал просто....сорри , и они начали чесаться . И вот тебе засада, год лошади
, смылись и не доделали...чуть, чуть оставалось. Ай как обидно.
или мойquarezhma написал(а):я уверен в итоге получится лучше, чем вы могли бы мечтать, главное ваше терпение и их труд![]()
tommimoor написал(а):или мой![]()
Ну а чё.....стройка идёт , а мы болтаем.Dimitry написал(а):Блин, у вас тут не форум, тут чат какой-то![]()
Dimitry написал(а):Блин, у вас тут не форум, тут чат какой-то![]()
Да уж... Политика - не Ваш конекquarezhma написал(а):это лучше чем париться по разным вопросам, как большая часть здесь зареганых и тупо молчать как ещё 30% от оставшихся![]()
mirelen написал(а):Хотят и молчат... вам какая разница?
Dimitry написал(а):Да уж... Политика - не Ваш конек![]()