Горячие обсуждения дольщиками очень волнующих вопросов

• Автор темы Автор темы cevals
  • Дата начала Дата начала
mirelen написал(а):
Да, конечно... "тупо молчать" это комплимент )))

расценивайте как хотите
не стоит за мои слова цепляться и дебаты устраивать, не тратьте силы, лучше вопрос какой нить ВИ сформулируйте, толку больше будет

mirelen написал(а):
Да, конечно... "тупо молчать" это комплимент )))

Ну вообще, я бы это к оскорблению ну ни в какой мере не отнёс бы. Современное крылатое выражение. Жаргонизм.
Это как не особо культурный человек в разговоре с вами постоянно вставляет матерные междометия. Он же не вас такой считает, а просто так принято в его среде обитания.

quarezhma написал(а):
расценивайте как хотите
не стоит за мои слова цепляться и дебаты устраивать, не тратьте силы, лучше вопрос какой нить ВИ сформулируйте, толку больше будет

Дебаты???:D.. вы о чем? На мои вопросы ВИ уже ответил, а другие дублировать смысла не вижу.

Snow написал(а):
Ну вообще, я бы это к оскорблению ну ни в какой мере не отнёс бы. Современное крылатое выражение. Жаргонизм.
Это как не особо культурный человек в разговоре с вами постоянно вставляет матерные междометия. Он же не вас такой считает, а просто так принято в его среде обитания.

Ну, спасибо! Просветили... Надо же... крылатое выражение :huh::D:D:D

mirelen написал(а):
Дебаты???:D.. вы о чем? На мои вопросы ВИ уже ответил, а другие дублировать смысла не вижу.

Ну, спасибо! Просветили... Надо же... крылатое выражение :huh::D:D:D

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
вас не смущает то, что ВИ удалил с сайта проектную декларацию немедленно, а вот фотографии выложить до сих пор не может????

Лично меня смущает практически все, но так как поделать с этим ничего не могу, решила все-таки не смущаться. Тем более, что у нас тут есть доблестные папарацци и я особой потребности в фотках от застройщика пока не вижу.

OLEOLEOLE написал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
вас не смущает то, что ВИ удалил с сайта проектную декларацию немедленно, а вот фотографии выложить до сих пор не может????

Когда это ВИ удалил проектную декларацию? Все , вроде, на месте.

Я так поняла, что имелся в виду тот день, когда Урбан официально нас передал ВИ, тогда много что с сайта исчезло.

OLEOLEOLE написал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
НИЧЕГО СЕБЕ У ВАС ПАНИКА!!!!!! Когда это они удаляли? Не было такого.....

Заезжал сегодня в ПК. Информационную табличку при входе убрали, наверное скоро должны поставить новую! Усиленно вешают новые баннеры с новыми телефонами! Краны стоят, какие то разбирают, слышны звуки перфораторов кое где. Честно как то грустно все выглядит!!(( В офис не стал заходит, времени не было, да и стоило ли... Зато двигаясь по Пятницкому шоссе в Москву обновили всю рекламу, с новым телефоном. Надеюсь все же стройка скоро забурлит и получим мы ключи все!!!

Назад
Сверху