Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дмитрий написал(а):Пора составлять таблицу по рейтингу.Те кто лидеры и будут Инициативной группой.Им доверии и почёт.
угу, очень грамотный. Только не пойму зачем он все свои сообщения потер. видать из за рейтинга обиделся.tommimoor написал(а):Вы если не ошибаюсь инженер технарь?
Положительные это хорошо, у многих тут вон истерики уже!дмитрий написал(а):.Для меня этот форум как вечер юмора.Каждый день положительные эмоции.
ну и зря! мне ваши сообщения виделись полезными.дмитрий написал(а):С начала попытался отнестись к форуму серьёзно.В этом мусоре мои сообщения бесмысленны.
дмитрий написал(а):С начала попытался отнестись к форуму серьёзно.В этом мусоре мои сообщения бесмысленны.
да он много инфы полезной дал. что-то удалось "закопипастить". а теперь ретировался, вроде взрослый человек, а обижается.tommimoor написал(а):Вы дали очень хорошую инфу по дверям, уже начал мониторить фирмы.
tommimoor написал(а):Дмитрий, предлагаю не держать старые обиды , а лучше помочь друг другу инфой или советами. В общем не пропадайте! Может откроете свою ветку, как раз по техническим и инженерным вопросам?
дмитрий написал(а):Хотелось бы понять зачем некоторым так нужны ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ?
дмитрий написал(а):Вокруг ПК находяться котеджные посёлки.Вокруг них запах?
mirelen -вам не ТУ нужны- септик и есть очистные сооружения. Все ли в порядке с электричеством-подсоединение мощностей.Вы к дяде побежите узнавать сколько нужно на все дома?Что вам даст единовременно потребляемая мощность 3000 кВА к сети 10 кВ.
Или у вас несколько техобразований?
Чтобы ответить на ваши вопросы нужна проектная документация,а не ТУ.
Определитесь,что вам нужно?
Если любопытство-к тёткам на базар.
Срочно нужна пилюля от ВИ:shy:. Их предшественники уже много чего нам наговорили. Вот, например, когда рассказывали про скважину, из которой будет поступать вода, говорили, что ВАУ вода будет проходить ультрафиолетовую очистку ( или там еще какую-то, неважно). Главно, преподнести это убедительно и правильно для клиента. Тогда мы, клиенты, сразу начинаем гордиться такой системой.mirelen написал(а):Мне только нужно, чтобы сказали, что с электричеством все в порядке, это раз! ... Потому мне нужно, что бы мне популярно объяснили и успокоили.
mirelen написал(а):Ну. вы , конечно, деликатностью не отличаетесь... Мне не нужны ваши технические тонкости. Да, я и не собираюсь туда вникать. Мне только нужно, чтобы сказали, что с электричеством все в порядке, это раз! А что такое септик я знаю. Одно дело коттедж, а другое дело септик на многоквартирные дома и несколько кварталов. И я привела вполне конкретный пример в Сочи. Да, я не знаю, что за новая технология будет применена. Потому мне нужно, что бы мне популярно объяснили и успокоили. А вы, похоже, засланный "казачок", раз пытаетесь запудрить мозги тетеньке без технического образования. Либо сами недостаточно компетентны.
Plushkin написал(а):Что вам дадут ТУ??? Хотите честно??? Даже наличие ТУ не означает, что все будет без проблем. ТУ устанавливают условия подключения (точка подключения, какие материалы использовать, выделяемые мощности и т.д.), а как их будет выполнять заказчик - это его проблема. На ваш любимый септик ТУ вообще не нужны...Септик, как вы называете наши будущие очистные сооружения, это герметичный отстойник с фекалиями для коттеджей, и зловонный на выходе, т.к. очищает стоки всего на 65%, а у нас будут более серьезные Локальные Очистные Сооружения (ЛОС), которые очищают бытовые стоки и выбрасывают в виде экологически безопасной, условно очищенной (на 95-98%) воды в сточные канавы, реки, моря и т.д. и проектируются ЛОС с учетом объема отвода стоков с застройки. Да иногда могут немного попахивать, но это зависит от того, где они будут располагаться, и от их мощности. А в Сочи скорее всего были не соблюдены уклоны подводящего самотечного канализационного коллектора, может поэтому вы и чувствовали душок вблизи дома...Я знаю там проблемы были с этим...
А вообще камнем предкновения централизованных коммуникаций всегда является земельный вопрос(а это довольно тяжело в наше время, но все-таки решаемо), ну и удаленность от точки подключения (здесь стоимость строительства играет роль, влияющая на стоимость кв.м. жилья)...Именно поэтому сейчас все новые стройки проблемные в связи с тем, что туда тяжело подвести сети! Там где это было легко, уже давно все построено!!!
дмитрий написал(а):Наконец то выяснили-вам нужно успокоение.
Тогда вам надо оторвать пятую точку и
1 обратиться В технический отдел МУП КРАСНОГОРСКОГО ВОДОКАНАЛА и там попросить согласованный с ними проект внешнего водоснабжения и канализования.
2 Или организовать Инициативную группу и она уже по вашей просьбе займётся этим вопросом.
3 Сделать экспертизу или получить там же консультацию по проекту.
Ну а если вам нужна лапша-вы уже знаете куда.
дмитрий написал(а):Теперь Plushkin если вы ошиблись с ЛОС (появиться запах,душок) будете отвечать за спокойствие mirelen .
В случае возникновения проблем вы должны отказаться от пользования канализацией ,чтоб хватала мощности.
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо